Nataxa
Мыслитель
(5200)
14 лет назад
Очень деликатный вопрос! Прежде чем решиться на это, нужно взвесить все "за" и "против" и "прислушаться" к себе, смогла бы, готова ли, прежде всего морально.. . Ну и прежде всего настроиться, что ребенок НЕ ТВОЙ в любом случае и при любых раскладах.
IN
Мастер
(1859)
14 лет назад
Если бы был женщиной....то за 1000000$наверное да.А что? бабки за обычный физиологический процес, Продают же люди почки...а здесь ни чего не теряется.
ЕЛЕНА,,,,,,,,,,,
Искусственный Интеллект
(289068)
14 лет назад
нет я бы не смогла отдать ребенка хоть за какие деньги и как бы тяжело мне не было бы
Пользователь удален
Гуру
(3366)
14 лет назад
Никогда. Знаю, что выносив и родив ребенка, буду считать его родным и не смогу расстаться. Ведь уже во время беременности, и особенно родов включается материнский инстинкт, и плевать на то, кто генетические родители.
У меня есть дети, и я знаю, какое это сокровище - новорожденный малыш.
Родить и отдать - просто дикость.
Светлана
Гуру
(2868)
14 лет назад
Нет, ни за что на свете! Вы только представьте себе, ты носишь ребенка 9 месяцев. Все это время он растет в тебе и развивается, начинает шевелиться, реагирует на твой голос. За это время он становиться родным тебе. Ты знаешь чего он боиться, как его успокоить, чему радуется, что ему нравиться, а что нет. Как после этого можно отдать его? Ведь он же по сути дела твой, родной. Он уже вошел в твою жизнь. Я бы не смогла. Никогда!!!
Юлия
Просветленный
(22431)
14 лет назад
во первых, суррогатная мать отдает не своего ребёнка, ведь она является как бы средой для вынашивания, а оплодотворенная яйцеклетка не её, а той пары с кем она договаривается.
согласилась бы я только для близкого мне человека, например, для родной сестры. а для чужих или ради денег нет. это огромная ответственность и для меня это на рлвне с продажей органов.
Mamusi
Просветленный
(24775)
14 лет назад
не возможно отдать ребенка. которого носил 9 месяцев, не зависимо от того. от кого он получился. И уж тем более - продать. Женщин, становящихся суррогатными матерями я не осуждаю, но и женщинами не считаю - ошибки природы.
josephina
Гуру
(4192)
14 лет назад
ни за что! это не нормально, 9 мес. носить малыша под сердцем, рожать его в муках, привыкнуть к нему и полюбить и а потом ОТДАТЬ ЧУЖОМУ ?
AmarantA
Мастер
(1051)
14 лет назад
ну начнем с того, что ребенок этот генетически принадлежит родителям-заказчикам, а насчет инкубатора....ну если есть реальное серьезное оправдание и цель заработка (ну допустим надо вылечить своего ребенка от к/н болезни и нужно оооочень много денег) то наверное да