Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужны ли женщине цветы в день ее рождения? (ситуация внутри)

Ira Terentieva Просветленный (41233), закрыт 12 лет назад
Скажите, мужчины, кто-нибудь их вас понимает, что такое день рождения для женщины? Когда он ждет от вас чего-то необыкновенного, но в то же время обычного чуда и это едва ли не самое важное в отношениях? Вы понимаете именно это, или нет? Вы понимаете, что женщинам в ден рождения нужно дарить цветы? Как можно больше? Или вы в наше время просто заменяете их на что-то необходимое и нужное? Женщины, что и вы думаете по этому поводу? Права ли я?

Часто дальнейшие отношения зависят от того, на сколько женщина дорога мужчине в день ее рождения, а не восьмого марта. Например, моя подруга рассказывала мне, что утром в день ее рождения, любимый мужчина вышел из дома за лекарствами в аптеку. Но, не смотря на то, что он об этом ей сказал, она ждала: откроется дверь и войдет он с огромным букетом цветов, он скажет: "С днем рождения, любимая! " Чуда не произошло. Он вернулся с пустыми руками.

Другая бы обиделась, но ради любви, мы верим в невозможное. И опять она опять ждала сюрприза, не могла поверить, что сказки не будет, и тогда, когда приехала на работу. И там сюрприз состоялся. Прибыл посыльный, с огромным букетом цветов для нее, но не от НЕГО - от друга по работе. Не от любимого.. . Праздник, да не тот.. . Невозможно заменить в др любимого, это как раз понятно; вернее, я ее понимаю. И опять она ждала вечера, вот-вот прибудет букет от него, или что-то такое произойдет необыкновенное и после работы.. .

Но, чуда не случилось и в конце дня. Подарок был, даже очень дорогой, но ни корзины с цветами, ни хорошего букета - ничего такого она так и не дождалась. Он приехал, опоздал, она ждала его пол часа. Он подарил коробку с дорогими часами и заметил: "Помнишь, старые у тебя украли? Вот удобный случай подарить новые... " и тот скромный букет, что прилагался к подарку, сразу померк в ее глазах. Она мне говорила: "Лучше бы это были цветы на всю сумму, на шестьсот баксов! Лучше бы были обыкновенные ромашки, но охапка - только не так обыкновенно.. . Не часами.. . " И я сразу вспомнила, как мне однажды на др муж подарил стиральную машину.. . Прекрасную, но не огромный букет цветов. И мне лично стало так же как и ей грустно...
Лучший ответ
мери мери Мудрец (14361) 12 лет назад
У меня есть друзья-семейная пара. Они очень разные. Иногда я думаю: как она его терпит? ) Ну такой, гад, зануда! Со своими "скорпионскими" замашками! И дай ему, и подай, и с трона пыль смахни!) ) Но каждый год, в ее день рождения, он отправляется на поиски самого лучшего букета! И этот букет всегда можно узнать среди прочих
Ira TerentievaПросветленный (41233) 12 лет назад
Браво! Ты как всегда, настоящая ЖЕНЩИНА с большой буквы... :))))))))))))
мери мери Мудрец (14361) Спасибо) Я все еще только учусь)
Остальные ответы
Лариса Искусственный Интеллект (207778) 12 лет назад
Да ну на фиг. . Тут некоторым прям открытым текстом говоришь, им по хрен.. . А ты букет..
Источник: Привет. . )
Анастасия Габдуллина Мастер (1261) 12 лет назад
в общем, я все цветы до дома не доношу руки крюки, раз***бу ещё по дороге, не специально, получается так. но мне их всё равно дарят! приносят домой и дарят!)
Вот, кстати, я еще теряю сумочки, перчатки и зонтики.. И цветы могу оставить по дороге домой где-нибудь... Ты права :))))))))
Петрова Оракул (81996) 12 лет назад
Как у вас всё грустно.. . Даже трагично... А вам не приходило в голову, что если мужчина не понимает, то с ним надо разговаривать, просто объяснять что вам нужно? Никогда не ждите, что вас в жизни будут понимать без слов. Никто и никогда. Для нормальной коммуникации вам дана речь. Пользуйтесь ею. Любимые и близкие люди начинают понимать друг друга, угадывать желания, настроения друг друга. Но. Это происходит не сразу. Только после хорошего, искреннего, позитивного и конструктивного общения. С уважением, приятных вам выходных.
Я жду, что меня в жизни будут понимать без слов, причем, не кто попало, а именно муж. И он очень хочет... Учится... :))))))))
Бахытты бол Гуру (4915) 12 лет назад
Да Вас подчастую женщин вообще не понять. Даришь цветы не рады, не даришь цветы опять не рады, хоть расшибись не поймёшь что надо то. Цветы они завянут не через день, так через неделю или месяц. А вот часы это уже на долго при условии их надлежащего использования конечно. Я не дарю уж теперь цветов, так как не всем девушкам это нравиться. Ну ежели я что то дарю то я дарю это от души и с размахом, что зачастую в ступор именинников ставит. Так что не надо это всё так близко к сердцу воспринимать. Если цветы дарят значит их где то срывают, а это значит портят природу некоторые, можно даже сказать половина девушек это не одобряют. Ну и как тут быть.
Людмила Гуру (4552) 12 лет назад
Ира обидно. Согласна. Но мужчины некоторые считают реально подарить то что не пропадет (и даром деньги тоже) Мне тоже очень дорого внимание от родного и любимого человека. мы перед днем рождения моим с ним поругались и были не вместе. Я преданно как сабоченка ждала поздравлений но увы... Теперь он бегает перед мной как сабоченка, а я так и не могу простить.
людмила гельвер Ученик (242) 12 лет назад
цветы или один цветок на день рождения или просто так ВАЖЕН, чем какие-то дорогие часы или норковая шуба.... они символ ваших отношений, даже если вы живете много лет под одной крышей. но обижаться на мужчин не стоит, так же не стоит строить буку из-за этого, просто скажи с улыбкой и с нежностью, что хочешь от него и это будет у тебя.
Экспера Мудрец (10370) 12 лет назад
Я за живые цветы, которые на клумбах и грядках растут, а не за трупы, которые продают. Поэтому мне намного важнее забота и внимание, тепло. Ну и от приятного сюрприза не откажусь)
Наталия ??? Гуру (2573) 12 лет назад
ну не все ж такие фанатки цветов.. . на мой взгляд - цветы вообще безполезный перевод денег.. . часы-то хоть тикают, а цветы завяли и на помойку.. . и почему такая привязанность к датам? мой муж может подарить мне на ДР какую-нибудь мелочь, зато может просто так ни с того ни сего что-то очень дорогое подарить )
хотите огромный букет так и скажите, а не ждите что мужчина должен сам догадаться что вы там себе нафантазировали )
Так говорят те, у кого мужчин вообще нет, а муж выдуманный. Я вас понимаю. Вам больше нечего сказать.
Наталия ??? Гуру (2573) Ну если Вам с мужиком не повезло, это не значит что все нормальные мужчины обязательно выдуманные :) Мой вполне реальный ) Хотя и Ваш наверняка вполне нормальный, этокак раз ему с Вами не повезло - такие закидоны с цветами
Наталия ???Гуру (2573) 12 лет назад
ну что для Вас в мозгах толку нет я уже поняла, были б цветы, а мозги не нужны )
а подарки мне муж дарит просто так, а не раз в год )
и на др дарит ) просто если шуба нужна зимой, не ждать же дня рождения, чтобы её подарить )
Ira Terentieva Просветленный (41233) Когда мужа нет, показать нечего, тогда пишут, что это никому не нужно. Но, на самом деле: лучше один раз показать, чем сто раз написать... :)
Речь идет не о фото-шопе - о компании мейл. Например
http://my.mail.ru/?from=email#photo=/mail/iraterentieva/2434/2569
Нажмите под любым снимком графу "информация", затем "Смотреть EXIF"
и вы увидите информацию о снимке, которую невозможно подделать в фото-шопе

Вверху скрин-шата: Камера - NIKON COOLPIX S3000
дата съемки
08.07.2012

И так под всеми настоящими снимками, потому что мейл при размещении обрабатывает именно их, а не дату, нарисованную на них... Дура ты, дура.

Наталия ??? Гуру (2573) мне вот делать больше нечего снимки твои под лупой разглядывать (раз уж мы на ты)... и как ты докажешь что это ссылки на твои снимки, а не на чужие, или может ты ходишь каждый день с соседской машиной фоткаешься, а потом выкладываешь...
Пусечка Сырковая Мастер (1968) 12 лет назад
Есть такая проблема! ! НО! Мужчины тем и отличаются от женщин, что ну не понимают они намёков!!! Я это давно уже поняла! ! И поэтому простой совет: "Хотите чего от мужчины (не важно подарка или действия) скажите ему об этом прямо!! ! И желательно коротко!!! (предложения состояще больше чем из 5 слов они плохо усваивают и после 5 -го слова (мне кажется) вообще не слышат о чем вы им говорите!!! ) Это конечно грустненько, но зато действенно!! ! А потом привыкните и вообще красота будет!!!!)))
Да, не любит он ее, солнце ты мое, такая идеалистка; типа все мужчинам можно объяснить. Развеселила. Просто не любит и все, что там ему скажешь.. Любить не заставишь.
Фируза Никравеш Оракул (85243) 12 лет назад
Мне его любящий взгляд, дороже умирающих срезанных цветов.... мнения насчет цветов у нас совпали, как и многое другое.... подарки он мне дарит те, что мне нравятся.... а не лишь бы отвязаться. Что Вы так утрируете? Либо Вам подружка наплела про свои дутые проблемы, а Вы так прониклись....
Ей 21 год и она достойна цветов! :))))))
Фируза НикравешОракул (85243) 12 лет назад
А разве есть временные рамки и предметы к ним относящиеся...другие могут дарить хоть охапками, а с любимым лучше быть на одной волне...путь обид ведет к расставанию....
Flex Bruer Профи (643) 1 год назад
чекнутые бабы, нос воротят от дорогих подарков, зато цветы дорогущие это класс, тупые существа)
Похожие вопросы