Amigo
Просветленный
(34325)
16 лет назад
Ты не права!!! Ведь когда ты выходила замуж, знала, что не мальчика в мужья выбрала. Знала на что идёшь. Что может быть плохого в том, что мужчина не забывает своего сына? Он же не с бывшей женой перезванивается. У меня у самого две дочери от двух первых браков. И когда я познакомился со своей нынешней девушкой, я ей сразу сказал, что дочери для меня всегда останутся дочерьми. И она это поняла. И даже более! Сейчас, когда младшая приходит к нам домой, они больше проводят времени вместе, чем со мной.
Серегин
Мудрец
(12723)
16 лет назад
Видимо ты дорожишь своим мужем даже больше, чем есть в этом необходимость..
Боязнь потерять, думаю лишь это является причиной...
Главное, чтобы ему здесь было хорошо....)
КИТ
Гуру
(4131)
16 лет назад
это ревность
Но Вы ведь знали что Ваш муж был женат до Вас? Вы знали что у него есть сын? Знали, наверняка. Так почму же Вы не хотите принимать его с его прошлым, это частьь его жизни. Не накручивайте себя, ребенок ни в чем не виноват
Просто Я
Мыслитель
(6707)
16 лет назад
Это просто глупая ревность и ничего больше. Ты просто ревнуешь своего мужа к его прошлому. Постарайся или не обращать внимания на эти звонки, или подружиться с его сыном. Общайся с ним и сама, тебе будет легче.
Green **
Мастер
(1260)
16 лет назад
ты ревнуешь, роди ему ещё одного мальченку, а на ревность-забей,он же не увидет у тебя мужа, а вот ты соим негативом к нему ты можешь вызвать конфликт, это ребёнок-а дети это хорошо
Пользователь удален
Мыслитель
(8846)
16 лет назад
будь поспокойнее, смирись с тем что это было до тебя и ты ничего сделать не можешь, в конце концов ребенок тут непричем. Я бы даже сказала что они молодцы что сохранили хорошие отношения с ребенком.
kolobok0
Просветленный
(21870)
16 лет назад
это потому, что Вы боретесь с его памятью и его хорошими отношениями к ней...мой Вам совет - это глупо..постарайтесь переселить себя, нет..не так..постарайтесь стать его единомышленником и в этом так же!! помогите ему..и он Вас впустит ещё больше к себе в душу...А если будете атаковать его другую половинку души - это трещина и она к добру не приведёт...Ведь Вы его любите таким какой он есть, и всего без остатка ? Или Вы с ним не из-за любви ? Вам решать...