Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

мне девушка задала такой вопрос "зачем я тебе нужна" я долго думал об этом, но сильного аргумента так и не нашел !!!

12 12 Ученик (166), закрыт 11 лет назад
мне девушка задала такой вопрос "зачем я тебе нужна" я долго думал об этом, но сильного аргумента так и не нашел !!!
кому задавала девушка или парень такой вопрос будьте добры дайте совет
ТОЛЬКО НЕ НАДО ПИСАТЬ ВСЯКУЮ ЧУШЬ !!!
Дополнен 12 лет назад
ДА Дмитрий вы ошиблись на счет секса!! !
Лучший ответ
Бахытты бол Гуру (4915) 12 лет назад
Зачем солнце на небе чтобы освещать радовать людей утрами и днями, зачем луна на небе чтобы ночью ей любоваться, зачем звёзды на небе чтобы чтобы под ними целоваться, зачем рождаются дети чтобы приносить радость, а зачем человеку сердце да чтобы любить. А зачем ты для меня, потому как ты всё это для меня. Вот как то так.
Остальные ответы
Личный Кабинет Удален Гуру (3946) 12 лет назад
Когда любишь человека по-настоящему, он необходим, как воздух. Это следствие любви. :)
Аннннна Анна Ученик (34) 12 лет назад
скажи, что человек нуждается в любви ласке и внимании противоположного пола. Мать-природа так повелела. А нужна для чего-то конкретного может быть только зарплата.
Дмитрий Канидьев Оракул (74289) 12 лет назад
Бери не силой одного аргумента, а количеством! ) Разве мало причин, по которым ты хочешь (если хочешь) быть с ней? думаю, это не только секс.. . )) Ошибаюсь? только он? )
ПлЕнНиЦ@ ОдИнОчЕсТв@ Ученик (170) 12 лет назад
все девушки задают парням этот вопрос! я-не исключение! и всегда находят все ответ!
~Матильда~ Просветленный (33621) 12 лет назад
Задавая такой вопрос, все девушки ждут только одного ответа: "Просто нужна! "
Пусечка Сырковая Мастер (1968) 12 лет назад
Эх вы мужчины!!!! Что совсем разучились лапшу вешать?? ? Говорить надо то что она хочет услышать!!! Ну например: "Как зачем? я же тебя люблю! ! я тобой дышу!!! " (ну конечно не со всеми прокатывает, но попробовать стоит! ! )))....)
Маша Бирюкова Знаток (278) 12 лет назад
скажи: "потому что я тебя люблю! "
андрей , Ученик (145) 8 лет назад
А я считаю любящие люди такие вопросы не задают
Похожие вопросы