Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Что вы думаете об этом?

Везуха Просветленный (24312), закрыт 14 лет назад
Демократические выборы власти можно назвать мощнейшим средством ослабления и развала любой страны, и крупной особенно. При демократии битва за власть превращается в битву технологий манипуляции сознанием. Фактически система выборов осуществляет селекцию кадров, пропуская к «рулю» только тех, чьи обещания более правдоподобны. Такой принцип комплектации руководящих кадров означает, что все ключевые посты должны занять люди с психологией хищника. Осознавая временный характер своей власти, они будут стремиться взять как можно больше, а дать как можно меньше. Власть никогда не будет пониматься ими как бремя и способ служения народу и Отечеству. Для победивших на выборах власть в первую очередь есть «халявный» ресурс, позволяющий решить вопросы материального и амбициозного характера.

Чтобы процесс разрушения ускорился, ключевые посты должны переходить в руки оппозиционной команды. Новая команда должна быть именно оппозиционной. Это гарантирует полную смену высшего и среднего управленческого звена, исключая любую форму преемственности. Из оппозиционной элиты сформируется правительство, члены которого гарантированно будут людьми с микроскопическим масштабом мышления — другие просто не могут играть в игру «отстоим свободу». Действия «маленьких», когда они придут к власти, заранее понятны — они начнут передел в экономической и административной сферах. Даже если новыми лидерами станут честные люди, ничего не изменится. При нечестных разрушительные процессы пойдут быстрее, при честных чуть медленнее, но они пойдут в любом случае.
Лучший ответ
Пользователь удален Ученик (189) 14 лет назад
именно поэтому древние философы и мыслители ставили демократический строй на предпоследнее место(последнее принадлежало диктатуре). плюсы монархии и любой наследственной власти по сравнению с демократией с подобной точки зрения очевидны - монарх рожден для власти и видит власть средством сделать лучше жизнь СВОЕГО государства, а выборная власть больше заботиться о средствах, чем о цели))
Остальные ответы
Пользователь удален Мастер (1302) 14 лет назад
С какого учебника скатала?!!!)))))
Алексей Володин Мастер (1776) 14 лет назад
впринципе всё по делу написано, но на выборы я всё равно хожу и на их предвыборные гонки мне насрать! с оружием в руках кремль брать тоже не пойду, потому как впринципе нормально мы живём по сравнению с 90 -ми!!
Mihail Ropot Оракул (55382) 14 лет назад
Не даром Марк Твен говорил что самая лучшая форма управления государством это просвящённая монархия.
Демократия - путь к вымиранию
Похожие вопросы