Top.Mail.Ru
Ответы

А вы ходите в баню с мужем, с женой? Как то раз мы....

Как то мы (я и жена) отмечали в гостях 8 марта, пришли поздно, пьяные, не жена то не совсем а я пьяный. Ну и конечно же перед сном любовь, да не один раз)))) . Вообщем мой мотор (сердце) работал в ту ночь на пределе. Утром я проснулся рано, сушняк, изо рта огонь, да что там весь вонючий и подумалось, только баня может вернуть меня жизни.
Я бужу жену и говорю -"пошли в баню? " А она -"а баня так рано работает? " Я сползаю на пол и на карачках (на коленках и руках) , кандыбаю в коридор, у нас там телефон стационарный. Ногами идти у меня бы голова сильно закружилась. Нахожу в тел. справочнике номер бани, звоню. Трубку берет женщина, -"это баня? " А та в ответ как начала орять, -"Какая на х баня вы оху..., вы зае.... ли", короче сложила на меня все маты которые в природе вообще бывают и сразу бросила трубку, что б я ничего ей не смог сказать.
Я положил трубку и на карачках обратно в постель, лег одеяло на тянул и смотрю в потолочек. Жена, -"ну? " -"что ну? " -"что с нашей баней? " А я ей, -"я не дозвонился", а она -"а куда ты звонил? " а я -"я номером ошибся". А она -"а что тогда так долго трубку держал? " а я -"там женщина ругалась", а жена -"ну и бросил бы трубку" а я ей -"так ей же тяжело было я подумал пусть выскажется")))). -"а как же баня? "
Пришлось мне ползти в коридор второй раз, но на этот раз я позвонил в другую баню)))) . Все, быстренько собрались, вызвали такси. И вот мы уже заходим в баню большой хол, гардероб, на лавочьке сидят дед с палочкой и две бабки, одна из гардероба, другая с кассы. Вещи здали в гардероб, оплатил я отдельную кабинку и вот мы уже моемся. И тут опять любовь, ну сами понимаете, смена обстановки, новые ощющения, в общем мой мотор (сердце) опять было на пределе, да еще в парной.
Значит все помылись, выходим, дед с бабками на лавочке, бабки, как нас увидели сразу в разные стороны. Жена в гардеробе получила верхнюю одежду, я подошел к лавочке поставил пакет, одеваюсь, а дед меня спрашивает-"понравилась? " а я ему -"О-О да, супер"А сам думаю парку бы и побольше можно было подкинуть. Выходим на улицу и тут жена спрашивает, -"что тебе понравилось? " И тут меня как осенило, мне все стало ясно, почему бабки за хихикали когда дед спросил понравилась или понравилось, я не разобрал. И как перед глазами встало его лицо полное иронии. И я ответил жене -"Да, только полный идиот ходит в баню рано утром, да еще с собственной женой".
ДОБРОГО УТРА СЕМЬЯНЕ!

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Ещё как ходим! И наплевать на дедок-бабок: пусть обзавидуются и слюной подавятся.
А рассказик - ничего так, позитивный. Конечно, сыроват, надо бы обработать литературно, привлечь больший словарный запас, чтобы ярче высветить ключевые нюансы, и, думаю, он займёт достойное место среди юморных миниатюр.
Ямщик, Вам огромный плюс!

Оракул
12лет

Не мы не в баню... мы в сауну вдвоем))) там бабок и дедок нет)))

Мыслитель
12лет

спасибо за такую позитивную историю) ) аж настроение поднялось) ) и вам доброго утречка))

Просветленный
12лет

доброе утро... ты уже дома? вчера тебя выгоняли .кажется...

Просветленный
12лет

длинное исповедание и подробное-пропущено-это сам процесс любовный-а так.. в целом.. только адреса и города не указал--координат. в принципе-...откровения на лирическом завершении.. у нас так в сауну ходят незакомплексованные-смешанный день-но там без секАса-потому как только попИариться наверное или кому как... ну а это не мое-не могу ничего сказать в эту сторону.