Otkryva6ka
Гуру
(2582)
16 лет назад
Голубое платье, мерседес, первый дворец (на Английской наб.) , кафе, а потом ночной клуб, где моя подруга танцевала стриптиз топлесс для жениха и невесты.... вобщем не плохо )))))) Спасибо что напомнили)))) , А еще после клуба - первая брачная ночь на кухне на полу за подсчетом денег и раскрыванием подарков....
Алексеевы
Мудрец
(10454)
16 лет назад
Заехали в ЗАГС, расписались в кабинете у заведующей (без церемонии, без платьев-костюмов) , вернулись домой, где нас ждали только родители и друзья (человек 25). Двольно скромный домашний стол. Но было очень весело и тепло.
Notim
Мыслитель
(7845)
16 лет назад
просто великолепно...это был день сказки....все и начиналось в этот день как в сказке..мой жених приехал ко мне на коне...и весь выкуп был построен как принц красавицу спасал...и весь день так прошел...просто великолепно...всегда с мужем его вспоминаем....этот день был только наши мы сами сделали себе сказку котороя прододжается и сейчас....нет ничего лучше двух влюбленных людей в день их свадьбы с горящими счастливыми глазами....Удачи и веселой свадьбы!!!!
яна
Гуру
(3702)
16 лет назад
1) белое платье и шляпка из 19 века, кортеж 15 черных вогл, 150 шт. гостей, песни пляски + токсикоз и дикая усталость, ну еще драка - как положено и свекор мордой в салате, потом думала что больше свадеб никогда не будет 2) бордовое платье и красные цветы в волосах, по быстрому на 2х ладах (ВАЗ 2114) в загс и в кафе, а там только друзья 20 человек, такая класная тусовка получилась - супер, уже через час платье я сменила на джинсы, воспоминания самые класные, на такой свадьбе я ещеб раз надцать погуляла :-)