Как сделать чтобы программа не отображалась в панели задач?
Есть программа, которая не имеет встроенной функции, чтоб не отображалась на панели задач. Нужно сделать, чтобы она отображалась только в трее. Сделал, чтоб она автоматически загружалась при запуске Windows (добавил ярлык в папку C:\Documents and Settings\User\Главное меню\Программы\Автозагрузка) , сразу после загрузки сворачивается в панель задач (свойства ярлыка - Окно: свернутое в значок) . Но мне нужно, чтобы программа не занимала место в панели задач, а отображалась только в трее, или вообще не отображалась, поскольку на компе я ее не использую, нужно просто чтобы она была запущена.
Кто что посоветует.
Заранее благодарен.
Попрошу не путать отображение окна на панели задач и в панели быстрого запуска!! ! Из панели быстрого запуска понятно как убрать. Речь идет о том, чтобы окно программы не отображалось именно на панели задач, как в Aimp, например.
Действительно, а как? Раньше при запуске Windows клиентuTorrent запускался автоматически и значка на панели задач не было. А теперь стал появляться и никак убрать не могу. Именно при запуске компа и именно на панели задач .Надо, чтобы не видно было при запуске компа, но прога работала
Просто удали значек программы из панели задач.
правой клавишой миши на прогу - изьят программу из панели задач