Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать чтобы программа не отображалась в панели задач?

Николай Мастер (1005), на голосовании 12 лет назад
Есть программа, которая не имеет встроенной функции, чтоб не отображалась на панели задач. Нужно сделать, чтобы она отображалась только в трее. Сделал, чтоб она автоматически загружалась при запуске Windows (добавил ярлык в папку C:\Documents and Settings\User\Главное меню\Программы\Автозагрузка) , сразу после загрузки сворачивается в панель задач (свойства ярлыка - Окно: свернутое в значок) . Но мне нужно, чтобы программа не занимала место в панели задач, а отображалась только в трее, или вообще не отображалась, поскольку на компе я ее не использую, нужно просто чтобы она была запущена.

Кто что посоветует.
Заранее благодарен.
Дополнен 12 лет назад
Попрошу не путать отображение окна на панели задач и в панели быстрого запуска!! ! Из панели быстрого запуска понятно как убрать. Речь идет о том, чтобы окно программы не отображалось именно на панели задач, как в Aimp, например.
Голосование за лучший ответ
Максим Власов Профи (636) 12 лет назад
правой клавишой миши на прогу - изьят программу из панели задач
STARIK Просветленный (38821) 12 лет назад
Просто удали значек программы из панели задач.
НиколайМастер (1005) 12 лет назад
Попрошу не путать отображение окна на панели задач и в панели быстрого запуска!!! Из панели быстрого запуска понятно как убрать. Речь идет о том, чтобы окно программы не отображалось именно на панели задач, как в Aimp, например.
Вейрад Фазилов Знаток (266) 5 лет назад
Действительно, а как? Раньше при запуске Windows клиентuTorrent запускался автоматически и значка на панели задач не было. А теперь стал появляться и никак убрать не могу. Именно при запуске компа и именно на панели задач .Надо, чтобы не видно было при запуске компа, но прога работала
Похожие вопросы