Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Мне 14, а ему 19..При каких условиях его могут посадить?

Ксения Гареева Гуру (2989), закрыт 13 лет назад
Встречаемся 5 месяцев. Любовь и всё такое. Только вот его родители беспокоятся. Но мои не собираются ничего такого предпринимать.
Лучший ответ
LADY$$$R&B Профи (806) 13 лет назад
а что его родители беспокоятся?по моему,скорей твои должны!
Остальные ответы
Алексей Мастер (1846) 13 лет назад
я же тебе привел ст. из УК
Мария Гуру (3239) 13 лет назад
если ты даещь своё согласие на сек, то его не посадят.. . если подордут в суд, то просто в суде надо поддтвердить что всё было полюбовно, а не он тебя принудил
лена леночка Гуру (2905) 13 лет назад
Главное сама ничего не предпренимай
Ирина Ершова Мастер (2067) 13 лет назад
При любых! если тебе вдруг в голову взбредет навредить ему!

у меня с сестрой такой случай был...ей 17 лет
мальчик (24 года) бросил ее, так она придумала, что он ее насиловал, я еле ее отговорила!!!
Winston Smith Просветленный (21165) 13 лет назад
до 16 лет статья УК однако....
Fit Мыслитель (6243) 13 лет назад
При любых, он взрослый мальчик будет сидеть по полной программе.
Кариша:) Профи (809) 13 лет назад
Вообще- то, вам нельзя вступать в интимную связь пока тебе не исполниться 16.
Gugumot Просветленный (27236) 13 лет назад
(если ты даещь своё согласие на сек, то его не посадят... если подордут в суд, то просто в суде надо поддтвердить что всё было полюбовно, а не он тебя принудил)
Всё это чушь собачья, пока тебе неисполниться 18 его можно запереть в любой момент и никто небудет спрашивать была ты согласна на секс с ним или нет. До 18 за тебя в ответе родители а не ты сама.
Alyona Azarenko Просветленный (20392) 13 лет назад
Твои родители не обязательно должны быть инициаторами. Кто угодно может накапать... прокурор или другие правоохранительные органы могут заинтересоваться и посадить его. Органы опеки... Особенно если ты забеременеешь... Это, конечно, крайний случай...Так что ждите пока тебе 16 исполнится. Иначе его посадят по полной. Педофилов у нас не любят, хотя я бы это педофилией не назвала. Не поможет даже твоё согласие и добровольность. можете двумя семьями подтверждать, что ты хотела и таки накинулась на него сама (а потом ещё и ещё) - полюбе осудят. Не посадят, так условно дадут. Хотя полно кругом малолеток трахаются.

УК РФ.
Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
(в ред. Федеральных законов от 25.06.1998 N 92-ФЗ, от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -
(в ред. Федеральных законов от 25.06.1998 N 92-ФЗ, от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.

Ольга Смирнова Знаток (462) 13 лет назад
Это серьезно, его родители правильно беспокоятся, - ему грозит вплоть до лишения свободы на срок до 3 лет, причем твое согласие и даже согласие твоих родителей ни на что не влияет! Дело публичного обвинения, то есть прокурор обязан возбудить уголовное дело вне зависимости от обращения "пострадавшего" и не вправе прекратить его из-за примирения сторон.
Привожу полностью статью Уголовного Кодекса: "Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, - наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет".
Видишь, по мнению нашего законодателя, преступлением здесь является сам факт полового сношения, а не насильственные действия, не принуждение несовершеннослетнего к сексу и т.п. Так что лучше позаботься о нем, не подставляй любимого человека под опасность осуждения. Хотя на практике я с таким не сталкивалась и не верю, что в наши дни такие дела реально доходят до суда... Вроде у всех девчонок парни старше.
Пользователь удален Знаток (285) 13 лет назад
только если ты заберемениешь
Александр Македонский Просветленный (28852) 13 лет назад
достаточно девочка одной заявы от твоих предков и все
Надежда Александровна Гуру (2887) 13 лет назад
К сожалению, ты его подставила. Да и он себя. Потому что при любом раскладе, вина определяется одним только вступлением в половой контакт лица, достигшего 18-летнего возраста, с лицом, не достигшим 16-ти лет.

А тут вообще отвечают хотя бы юристы или как? в статье речь не идёт о принуждении. Да и возраст прописан однозначно, не 14, не 18, а 16.
Макар Чудра Знаток (297) 13 лет назад
посадить могут если только ты подашь заявление об совершении в отношении тебя действий сексуального характера. если тебе нет 16 то даже при твоем согласии его действия подподают под ст. 134. УК Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста.
Аркадий Мастер (1810) 13 лет назад
Если прознает обо всем прокуратура или милиция то статья. Однозначно. Прецеденты были уже. Не поможет даже вступление в брак при условии:
Статья 13. (Семейный кодекс) Брачный возраст
1. Брачный возраст устанавливается в восемнадцать лет.
2. При наличии уважительных причин органы местного самоуправления по месту жительства лиц, желающих вступить в брак, вправе по просьбе данных лиц разрешить вступить в брак лицам, достигшим возраста шестнадцати лет.
Порядок и условия, при наличии которых вступление в брак в виде исключения с учетом особых обстоятельств может быть разрешено до достижения возраста шестнадцати лет, могут быть установлены законами субъектов Российской Федерации.
(В Москве, кажется с 16)
Похожие вопросы