и какие части курицы лучше мариновать. И что после того как пропитается и вылежит в уксусе положенное время с курицей следует делать - жарить или в гриле в микроволновке.. . или в аэрогриле лучше?
конечно можно, часа 2-3, белое мясо - грудки лучше, а так все части можно мариновать, можно и жарить и в аэрогриле, экспериментируйте ))) можно погуглить... пример:
Спасибо, попробую. А то я подумала, что глупость спросила - никто не отвечал...
Марфа Израилевна
Мудрец
(10045)
и еще такой вопрос, вымачивать мясо в уксусе 2-3 часа нужно в холодильнике это время держать, или просто на кухне при обычной температуре?
предпочитаю виноградный уксус. мариную в нём грудки. потом грудки (если целые ) жарю, если кусочками тушу с овощами или делаю подобие плова. никто и никогда не догадывается, что это куриная грудка. мясо получается нежное и совсем не сухое.