Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите получить root права. 50 рублей кину на тел тому кто поможет!!!

Алексей Чеботарь Ученик (93), на голосовании 12 лет назад
Приобрел HTC Salsa c510e, и практически сразу передо мной встал вопрос о его разблокировке и получению Root прав. Порывшись в интернете я перепробовал все: и программы дающие Root в один клик-эффекта ноль, пробовал прошить стороннее рекавери (PH11IMG, Root) через карту памяти - таже история, пробовал закинуть рекавери при помощи ADB. БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО!
И пришел к такому выводу: что все описанные способы устарели или не работают на прошивке (RUU), после установки которой, мы разблокируем загрузчик.
Помогите получить рут права
Дополнен 12 лет назад
Андроид 2.3.3 нет! Я нашел на в акнглийском форум как взломать и там пишут что успешно. но я не мастер в английском и не допер как там его рутить
Голосование за лучший ответ
Ванек Супер Просветленный (34893) 12 лет назад
а какой у тебя версия Android стоит?
Сталин Искусственный Интеллект (247739) 12 лет назад
Поверьте, если вы не в состоянии самостоятельно получить рут-доступ даже с помощью информации из интернета, вам и вашему телефону он принесёт только вред. . Кстати рутованные телефоны не подлежат ремонту по гарантии. . А в том, что вы его укатаете в кому, я уверен.
Похожие вопросы