Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

бывают мужчины, готовые дать денег просто так, не за секс и прочие услуги?

,.,.,.,., Ученик (108), на голосовании 17 лет назад
обычно мужчина при знакомстве приглашает в кафе,угощает, развлекает и ждет,что уж после ужина сытая послекоктейльная девушка ну просто обязана разделить с ним ложе. А чего ж он тогда ее кормил,деньги тратил? А существуют ли мужчины,готовые дать денег просто так,потому что мне надо: на косметолога, аквааэробику, еще и в школе капоэйра хочу заниматься, а также белья нижнего разных цветов - ведь для кого ж стараюсь? за телом ухаживаю? А то придумали - кормить!!!!Поесть я и без них могу!
Голосование за лучший ответ
panamka Мыслитель (6831) 17 лет назад
Есть конечно такие...только сама подумай зачем вкладывать деньги ,если не будет никакой отдачи?
Гаццкий ахламон Просветленный (21894) 17 лет назад
Дам денег просто так. Напиши куда принести.
Дмитрий Орлов Мудрец (12692) 17 лет назад
Когда женой или любовницей станешь, тогда и деньги получишь от мужчины.
Просто так никто никому ничего не дает. Все надо заработать.
львяшка Мыслитель (5629) 17 лет назад
бывают:))) и порой просят не появляться в их жизни:)
Storm Мастер (1669) 17 лет назад
Da mne kajetsya chto vam mujchina to i ne nujen,vam kredit v banke nujen:)nu ili bank
Ксения Мудрец (15998) 17 лет назад
мн етак на солярий давали...по 3 тыс . стабильно ...прост отак....нет,ну он конешн на чета расчитывал,но тут надо хитростью брать....по крайней мере.мне был осказанно-пока сама не захочешь-я тебя не трону....а потом я встретила своего любимогу,начала работать, ..а деньги брала,потому что папа вообще категорически против солярия,и денегна него н едавал,и сказл,если узнает что трачу на него,вообще типо не даст больше....а работать не было времени вообще...вот так..просто повезло....но "сама я так и не захотела"..так что..бывает ))
JanY Гуру (2675) 17 лет назад
у меня был такой..
никогда ничего не просил. давал, просто чтоб мне комфортно жилось.. хотя я никогда не просила и намеков никаких не давала..
но таких крайне мало
Похожие вопросы