Как вы считаете, нормально ли, что у моего парня есть подруга? С которой он часто видеться, перезваниваеться, и в
телефоне у него много ее фоток и до сих пор он меня с ней не познакомил, хотя мы с ним уже 3 года вместе.. . и он меня уверят, что это просто подруга и не больше...
Знаешь,больше всего на свете не люблю давать советы связаные с личной жизнью, но ради тебя сделую исключение.Во первых дружбы между мужчиной и женщиной не бывает,это миф проверено на все 100% .По любому рано или поздно это переростёт в нечто большее,а во вторых 3 года вместе и ты её не знаешь,боюсь он не только твой,во всяком случие тебе полностью не пренодлежит.И вопрос как давно он её знает и не бывшая ли она.
ты кажеться не верное слово подобрала, не подруга а любовница получаеться....
можешь тоже завести себе друга и в отместку )
Чтоза отношения в которых нет доверия???У меня тоже много подруг, меня девушка тоже ревнует, но точно могу сказать зря!
Так что если не хочешь сара развалить ваши отношения, то будь более доверчива.
Это мое мнение, а решать конечно же тебе..
доверие это конечно хорошо,но доверяй и проверяй,я сама на этом обожглась и советую тебе быть повнемательней.
Что есть подруга -это в принципе нормально, а вот чо не знакомит - это оочень странно.. скорее всего он аему вторая девушка.... ты позвони ей и предложи встретиться всем вместе, а потом парню скажи, что хотела ему приятное сдлеать.. это ж е его любимая подруга и его любимая девушка.. разве не приятно?)