Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

то знает рецептик"мясо под картофелем"-как в Му-Му

oksana verhoturova Знаток (283), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Dasya Профи (607) 14 лет назад
Там по-моему всё очень просто.Тушишь мясо в духовке в глубокой посудине до полуготовности,потом нарезаешь пластиками картошку и сверху промазываешь майонезом.Получается вкусняшка...=)) Я даже слюни на клаву уронила...=)) Конкретного рецепта нет,можешь специи добавлять по вкусу, главное проготовить всё,а остальное от твоей фантазии зависит! Удачи! =)
Остальные ответы
Ирина Аушева Гений (52498) 14 лет назад
вот рецептик!
120 г баранины

10 г масла сливочного
125 г картофеля
100 г соуса с луком или грибами
5 г сыра
3 г сухарей
перца
зелени

Мякоть задней ноги, спинной или поясничной части баранины, зачищенную от грубых сухожилий, нарезать поперек волокон широкими кусками по 1—2 на порцию, отбить тяпкой, посыпать солью, перцем и жарить на сковороде или противне с жиром до готовности.На дно блюда или порционной сковороды, смазанное маслом, налить тонким слоем соус луковый или соус луковый с грибами, уложить на него куски жареной баранины, которые покрыть ломтиками вареного картофеля, залить соусом, посыпать тертым сыром, смешанным с сухарями, сбрызнуть сливочным маслом и запечь в жарочном шкафу до образования на поверхности соуса корочки.Подать баранину в той же посуде, в которой она запекалась, полив маслом и посыпав зеленью. Так можно запекать не только куски жареного мяса, но и куски мяса, нарезанные из вареной, жареной или тушенной большими кусками баранины.
Источник: очень вкусно ! приятного аппетита !
Ольга Просветленный (22571) 14 лет назад
лук, мясо тонкими кусками (заранее отбитыми, с солью и перцем) майонез...картофель кружками..посолить поперчить (но тока немного, так как мясо уже саленое...и сверху немного майонеза..и в духовку
Похожие вопросы