Что бы Вы сделали если бы у Вас была машина времени (сразу оговорочка - с зарядом энергии не более чем на 300 лет туда и
назад) и возможность взять на несликом продолжительный срок в прошлое всё что угодно. Что бы Вы сделали?
ДополненЛично я бы взял с собой кучу современного вооружения, танки и т.д. и помог бы поему предку - первому графу Толстому - в 1727 г. свергнуть Петра II и захватить трон (в реальности переворот 1727 г. не удался и граф Толстой был сослан в Сибирь - амнистриован был лишь его внук). И жили бы вы в период правления Императора Всеволода IV (да, иностранец на троне, - а разве при Романовых-то на российском троне сидели не иностранцы?)...:-)
Я бы вернулась лет на 5 назад,отвела бы папу на обследование,чтобы рак был обнаружен на самой ранней стадии и он бы остался жив.А с собой взяла бы сына Ваньку.Папа так мечтал о внуке,а увидеть его не успел.Больше бы я ничего не хотела изменить.
В будущее не тянет, а вот воссоздать истинную, объективную картину прошлого хотя бы за 300 лет очень бы хотелось. Слишком надоело методичное запудривание мозгов...
Вот блин, фиговая машина, а я хотел соль продовать, ну ладно, поедем на 300 лет назад и будем торговать капустой, катошкой, баклажанами...
я бы хотела побывать в 19 веке и увидеть свою пра-пра-прабабушку, турецкую княжну, которую мой пра-пра-прадед привез в качестве трофея из Константинополя во время крымских войн. Просто все диву всегда давались, откуда у моей мамы такие огромные обалденно красивые темные глаза. А родословная книга помогла... Но больше бы всего я бы хотела заглянуть в будущее и привезти оттуда репортаж о нем, фото, ну и , наверное, чудеса будущей техники ...
весь ход истории произошел так что-бы ты появился на свет. Отправишся в прошлое, что-бы
что-то изменить это все равно, что убить себя самого. Толстому ты может быть поможешь , но какая тебе разница, ты ведь этого все рано не увидишь