Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему черный хлеб вкуснее белого? =)

Happy Просветленный (25765), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Мадам д'Яга Высший разум (491406) 12 лет назад
по мне так тоже черный вкуснее, а еще лучше грубого помола, а еще лучше зерновой. .
да и полезнее, вчера в телевизоре сказали, что лучше всего бородинский, там калорий мало. .
а вообще чисто пшеничных или чисто ржаных не бывает, везде смеси разной муки, только в белом больше пшеничной муки и наоборот :)
в детстве в июне со школьной практики сбегали на пруды, брали с собой бидончик кваску, зеленого лучку и чернушечки-чернушечки. . да разве белым хлебушком заменишь? и целый день загорали, пропахшие луком :)
ну как тут обойдешься без черного хлебца :)
Остальные ответы
Клавдия Боброва Мастер (2256) 12 лет назад
А мне белый больше нравится! Это дело вкуса!
charmer Высший разум (257769) 12 лет назад
Это субъективно, кому-то белый вкуснее
у чёрного насыщенный вкус за счёт солода, и разных добавок: тмина, изюма, кунжута и т. п.
Василий Кусамин Знаток (253) 12 лет назад
Он более полезней белого!!)
Юлия Чумаченко Знаток (447) 12 лет назад
он менее калорийный чем белый, и полезней...
Владимир Мудрец (13650) 12 лет назад
На вкус и цвет товарищей нет
soulja tellem Ученик (148) 12 лет назад
белый вкуснее черный полезнее
Наталья Искусственный Интеллект (134190) 12 лет назад
потому, что делают из ржаной муки и она не так тщательно очищена как белая мука, пшеничная.
белый хлеб он мало содержит витаминов и клетчатки, если Вы имеете ввиду особые сорта черного хлеба, их сеичас много, то там много добавок-солод и прочее. .
кстати говорить "черный "не очень красиво, лучше "ржаной" и зимой черный хлеб особенно необходим, так как организм страдает дефицитом солнечных лучей и витаминов.. .
...Что и говорить, ведь именно в черном хлебе находятся практически все вещества, которые соответствуют потребностям нашего организма.. .
...Черный хлеб исключительно полезен.. .
...С двумя ломтиками черного хлеба мы получаем практически половину всей суточной нормы нужных нам веществ...
Zinaida Оракул (84896) 12 лет назад
На вкус и цвет товарищей нет.
лиза тимошина Ученик (122) 12 лет назад
у каждого разные мнения, мне тоже нрава чёрный, он и полезный! белый или чёрный, каждый считает по разному! вообще многие сделали вывод что белый вкуснее чёрного, но чёрный полезней белого! Кому как....
Эллочка Л Профи (718) 12 лет назад
да... горбушка черного хлеба, посыпанная крупной солью... или та же горбушка, натертая чесноком... что может быть вкуснее... особенно если на природе...:)
Чертёнок№13 Оракул (68190) 12 лет назад
Потому, что на твой вкус это так)
Ромашка Оракул (60723) 12 лет назад
дело вкуса... мне тоже черный больше нравится, белый вообще как то не люблю.
Saturn Мастер (1065) 6 лет назад
Если честно, то я люблю белый хлеб, но это дело каждого, какой хлеб нравиться.
Похожие вопросы