Виктория
Гуру
(4127)
14 лет назад
Понимаешь в жизни сейчас нелегко без денег. Опять же тебя содержать достойно, чтоб у тебя все было не хуже, а лучше, чем у остальных, чтоб ты не знала забот, чтоб потом у тебя была своя квартира, машина. Это все ОНИ должны сделатьдля тебя, и потом образование. Ты в следующем году поступаешь? Знаешь сколько бабла надо отдать - если ты, конечно не гений, и поступишь своим умом без проблем!
Попробуй достучаться до них. Скажи, что понимаешь их и поддерживаешь, но и тебе нужна их поддержка! Это будет тяжело, но если один раз достучишься - они поймут....
Joffer
Гуру
(3040)
14 лет назад
гы.. .
будь собой... забей на родителей.. .
не хотят тебя понимать? тогда ищи тех, кто захочет... а родителям просто поменьше проблем и хлопот доставляй... и вообще пореже на глаза попадайся... пусть живут своей жизнью, а ты ищи свою...
Лисичка
Мастер
(1248)
14 лет назад
не переживай, все наладится. просто их так же воспитывали, их родители не говорили с ними, когда они были маленькие. пробуй снова и снова, и все получится!!!
александр иванов
Оракул
(50210)
14 лет назад
даже незнаю что и посаветовать... моей доче тож 15....но у нас все пучком... полное доверие... считаемся с ее мнением... НО на шею садиться не позволяем.... спуску не даем... иногда тоже дуеться на нас.... что делать - переходный возраст... может краски згущаеш?... палка то о двух концах... у тебя своя правда... у них своя.... вам компромис нужно как то найти....
Марусель
Искусственный Интеллект
(187181)
14 лет назад
Очень тебе сочувствую. Единственное, что могу тебе посоветовать - это никогда так не поступать со своими детьми. Ты уже человек взрослый, свои дети у тебя появятся в недалеком будущем. Сделай так, чтобы они никогда не испытывали недостатка в твоем внимании.
Одна моя мудрая знакомая сказала мне - если ребенок просит поиграть с ним или почитать или поговорить, отодвигай, что у тебя там варится на плите, оставляй свои домашние дела - нет ничего важнее в жизни, чем твой ребенок. Именно так я и поступала в жизни. Поступай и ты так же со своими детьми, тогда ты сможешь искупить ошибки своих родителей. Удачи тебе!
я пыталась с ними говорить, но чщетно, они не желают даже меня слушать и переводят тему, или же вообще говорят что у них болит голова или что им сейчас не до меня и они очень заняты!!!
Мне 15 лет и у меня из-за них куча комплексов, обиды и боли в душе, и я уже не знаю как с этим боротся....наверное придётся с этим смирится....