Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как перекрасить волосы из черного в каштановый?

Мария Лев Мастер (2032), закрыт 12 лет назад
Здравствуйте. Очень нужен совет.
У меня от природы черные волосы, я их не разу не красила, не обесцвечивала. Сейчас хочу получить светло-каштановый цвет. В связи с этим вопрос: как это сделать, чтоб не получить грязный оттенок?
Есть вариант покрасить волосы краской или тоникой каштанового цвета. Еще есть вариант купить оттенок "Медовый блонд" или вроде того, там показано, что при использовании его из черного цвета получается каштановый. Есть бальзам для окрашивания тоже цвета - блонд.
Подскажите, пожалуйста! Заранее большое-большое спасибо!
Дополнен 12 лет назад
*"нИ разу не красила" - опечатка вышла)))
Дополнен 12 лет назад
Большое всем спасибо, даже не знаю, какой ответ лучший!))
Лучший ответ
Anna Nefier Просветленный (21292) 12 лет назад
Вам нужно взять прядку и попробовать на ней, в принципе от краски-блонд, может получиться каштановый, но при этом, вы можете сильно обесцветить корни. Советую вам не экспериментировать, а сходить к парикмахеру, уж он точно вам подберет краску.
Источник: пыталась я тут свои черные волосы обесцветить, больше не буду)))
Остальные ответы
Lara Просветленный (35900) 12 лет назад
Не портите все Ваши волосы, а сделайте только их частое мелирование, внеся, как-бы, свежую струю, это будет очень красиво и объёмно выглядеть, иначе Вам придётся, как минимум, раз в месяц, осветлять все отросшие корни, и уже потом наносить желаемый оттенок, а структура черных волос, как и рыжих, очень плотная.
Роман Хрипко Просветленный (21557) 12 лет назад
Вполне красивый и ровный цвет будет на 6% окислитель в 7 или в 8 уровне например номер в эстель делюкс 7/7,но корни лучше в 6/77,чтобы было ровнее. А правильнее найти хорошего колориста для начала....
Анастасия Летвинская Мастер (1581) 12 лет назад
я тоже сталкивалась с таким. на коробочках не всегдапоказан верный результат. и из черного ну никак не получить каштан без смывки, а это очень портит волосы
Похожие вопросы