Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Киномания
+1

За что Вы не любите группу Tokio Hotel?

Я знаю многих людей, которые на дух не переносят немецкую группу Tokio Hotel. Если Вы к ним присоединяетесь во мнении, пожалуйста, объясните почему. Интересно именно Ваше мнение! Заранее спасибо за отказ от ненормативной лексики в Вашем ответе.

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Не знаю, почему их не любят.. . Хотя нет, знаю: не любят за имидж солиста, за его голос, за его стиль.. . А по-моему, у них клевые песни, и Билл симпатичный мальчик, играют они классно.. . Я даже на почве любви к их творчеству решила немецкий выучить=) Да и в песнях у них есть смысл (я переводила некоторые песни - и немецкие и английские - нет ни одной без смысла) , не то что наша попса - полный бред! Так что Tokio Hotel - клевая группа, желаю им процветания в этом нелегком мире шоубизнеса

Мастер
18лет

ну я как то паралельно к ним отношусь ну все же есть некое о них мнение)

Ученик
18лет

если эти мудоломы отсосут какому-нить я может быть поменяю своё мнение о них)))хотя,заебали срать их уже,тх это дерьмо для маленьких,тупых девочек!!!и всё!!!

Гуру
18лет

за всё, всё, всё, всё, всё!!!!

Мастер
18лет

сколько людей, столько мнений. Масса людей обожают ТН и так же много их ненавидят. Кто-то понимает их музыку, такой жизненый настрой, так же красит глаза и ногти черным... Другие люди в это время фанатеют от Руки Вверх... лично я ТН не люблю, и даже не могу ответить почему... не люблю и все. ну не моя наверное это группа. вот.