Вопрос девушкам))
Были очень длинные волосы,но не давно сделала каре,очень об этом жалею(
но неделю назад В контакте прочитала как можно отрастить волосы на 15 сантиметров за месяц.
Чудо-маска, ускоряющая рост волос.
"Применялся в течение 1 месяца по 1 разу в неделю.
Волосы выросли примерно на 15 см.!
Рецепт маски очень прост и основан на том, что горчица «печет»,
прогревая кожу головы и вызывая прилив крови к волосяным луковицам:
2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой
2 столовые ложки горячей воды
1 желток яйца
2 столовые ложки оливкового (персикового, репейного и любого другого косметического масла)
2 чайные ложки сахарного песка (чем больше сахара, тем «злее» горчица)
Нанести на проборы, стараясь попадать на кожу головы, не затрагивая кончики, особенно сухие (можно для лучшего эффекта маски смазать сухие кончики волос любым разогретым косметическим маслом). Укутать голову целлофановой пленкой или пакетом, сверху одеть теплую шапочку, платок или повязать махровое полотенце. Уж кто как привык! "
Я БОЮСЬ ОДНОГО ИЛИ ВОЛОСЫ НЕ ВЫРАСТУТ,ЛИБО ВЫПАДУТ))
МОЖЕТ КТО НИБУДЬ УЖЕ ТАК РАСТИЛ ВОЛОСЫ,ПОДСКАЖИТЕ ЧТО НИБУДЬ,ТОЛЬКО НАРОДНЫЕ МЕТОДЫ))
ну я делала, опомнитесь, волосы не могут и на 5 см вырасти за месяц при всём желании!! ! тем более на 15, когда я делала они вырастали не более чем на 1,5 см, ноя делала ее от выпадения, для укрепления, жжет что пипец конечно и потом расчесываться больно, но реально меньше лезть стали
По собственному опыту... Волосы были короткие, а кончики секущиеся, тоже вконтакте вычитала про эту маску... чудо реально помогает, за одно применение у меня волосы не на 15 см, а на 13 см выросли и секущиеся концы тоже пропали:) И ещё одно но, из-за того что в маске есть горчица немного жжет, но терпимо... ведь красота требует жертв
Кстати, тоже прочитала про эту маску- сегодня ее буду пробывать!!!