Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как пожарить рыбу чтобы она была сочной и прожареной?

Дима Мыслитель (5613), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Н0ЧЬ Профи (554) 16 лет назад
в кляре (яйца, молоко, соль, мука), тогда с румяной красивой корочкой будет, а внутри мягкая, сочная
Остальные ответы
Юрий Ноянов Мастер (1552) 16 лет назад
Не жарь долго и чаще переворачивай )))
Пользователь удален Мыслитель (5468) 16 лет назад
Сначала на сильном огне, недолго, чтобы стала румяной. а потом под крышкой на слабом - тогда прожариться, но не высохнет.
sven n Мастер (2022) 16 лет назад
да просто в муке обваляй-прелесть!
Похожие вопросы