Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

небольшое количество молока разбавить водой. Затем капельку

Ксюша Няшная=* Ученик (124), закрыт 12 лет назад
Затем капельку раствора поместить между двумя стёклами .Под микроскопом вы должны видеть капельки жира которые находятся в постоянном движение .Объясните наблюдаемое явление
Лучший ответ
Helga Высший разум (629651) 12 лет назад
Это Броуновское движение
Броуновское движение происходит из-за того, что все жидкости и газы состоят из атомов или молекул — мельчайших частиц, которые находятся в постоянном хаотическом тепловом движении, и потому непрерывно толкают броуновскую частицу с разных сторон.

Молекулы молока толкают более крупные (броуновские) частицы-капельки жира.
Остальные ответы
Лиза Кот Ученик (143) 7 лет назад
Это Броуновское движение
Броуновское движение происходит из-за того, что все жидкости и газы состоят из атомов или молекул — мельчайших частиц, которые находятся в постоянном хаотическом тепловом движении, и потому непрерывно толкают броуновскую частицу с разных сторон.

Молекулы молока толкают более крупные (броуновские) частицы-капельки жира.
Тимур Беликов Профи (965) 7 лет назад
Это Броуновское движение
Броуновское движение происходит из-за того, что все жидкости и газы состоят из атомов или молекул — мельчайших частиц, которые находятся в постоянном хаотическом тепловом движении, и потому непрерывно толкают броуновскую частицу с разных сторон.

Молекулы молока толкают более крупные (броуновские) частицы-капельки жира.
Пё???????? ????????лк????в Ученик (159) 2 года назад
Это Броуновское движение
Броуновское движение происходит из-за того, что все жидкости и газы состоят из атомов или молекул — мельчайших частиц, которые находятся в постоянном хаотическом тепловом движении, и потому непрерывно толкают броуновскую частицу с разных сторон.

Молекулы молока толкают более крупные (броуновские) частицы-капельки жира.
Похожие вопросы