Дополнен 12 лет назад
И гудит так, что просто ужас! По ощущениям наверное на весь дом просто орёт!!.. Страшно блин...
Дополнен 12 лет назад
Гудит кран, когда закрыт - я его открываю заново и он перестаёт.
Дополнен 12 лет назад
Блин ответьте мне ещё на одно главное - стоит ли этого так боятся? Или он может просто без перерыва шуметь и всё? Или может прорвать там что то? Я просто боюсь жутко, что прорвёт. Панически боюсь. Иначе стал бы я в 5 утра задавть этот вопрос...
Дополнен 12 лет назад
Хотя бы когда стояк на ночь мог перекрыть, не так страшно было.. . А сейчас так вообще трындец....
Дополнен 12 лет назад
И всё же - два вопроса.
1) Проблема в моём кране или нет? Даже когда (хоть и было всего пару раз) кран начинал сам гудеть, тооткрыв, а потом сразу же закрыв его он умолкал - но только в определённом положении. (так же заметил, что если я вентиль холодной воды чуть на себя вытяну, то он начинает гудеть, а придавив его всё становится нормально)
2)То что при перекрывании воды от стояка просходил короткий, такой же "параходный" гул, не опасно? В том плане, что может ли быть такое, что ещё и винтель на перекрывание стояка тоже начал дохнуть? (ну или там что, прокладки эти)
з. ы. сегодня не получилось вызвать мастера, завтра утром сам пойду в жэк обращаться...
Дополнен 12 лет назад
Ну вот и всё) Всем спасибо) Нашёл сантехника - заменили кранбуксу - керамическая, но катайская, вот и начала портится. Уже день, как тишина =)