Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как готовить свинину, чтоб была мягкая и вкусная?

Олечква Мудрец (10281), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Жанна Профи (571) 16 лет назад
Солить только минут за 5 до окончания жарки,тогда весь сок останется внутри,а так соль все вытягивает.
Остальные ответы
Задумчивая Мудрец (16141) 16 лет назад
ее как ни готовь она мягкая
БархатнаЯ Искусственный Интеллект (465381) 16 лет назад
Да она такая и есть на самом деле.. . испортить ее оч трудно.. . главное не пережарить.. . чтобы сухарик не получился...
Lady Di Мудрец (16069) 16 лет назад
Если жарить, то сначала надо отбить куски, потом обжарить с двух сторон до появления румяной корочки, а потом накрыть крышкой и доводить до готовности на медленном огне.
Алина Просветленный (28551) 16 лет назад
Сначала много лука пожарить, потом туда свинину кусочками пока вся жидкость не выжарится, после этого посыпать немного пищевой содой и залить крутым кипятком, через час, мясо будет таять во рту
Алла Мудрец (14100) 16 лет назад
На дно сковородки ровным слоем укладываются морковки, нарезанные очень толсто (в палец толщиной). Потом лук кольцами (тоже очень крупными). На это укладываются куски свинины, ни отбивать, ни мариновать не надо. Посолить-поперчить только по вкусу. Сверху луком, если остался. На дно налить чуть-чуть кипятка, закрыть крышкой и на плиту примерно на час (сначала сильный огонь, потом уменьшить).
Похожие вопросы