Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

не понимаю, зачем искать компромат на парня и пытаться узнать что он изменял! Я считаю этого лучше не знать! мб не права

Анна Мыслитель (8538), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
мне мой не изменяет, я уверена!!! !
Я к тому что зачем искать, зачем лезть куда то, если нет доверия, то смысл тогда быть с этим человеком!
Лучший ответ
Марта Оракул (68712) 12 лет назад
Конечно. Есть подозрения-лучше сразу бросить)
Остальные ответы
An'ko Просветленный (44866) 12 лет назад
ты права
если искать то найдешь, даже если и не было ничего
V V Мыслитель (6695) 12 лет назад
Искать компромат есть смысл, если хочется разойтись. Это хороший повод оставить партнера виноватым во всем.
Венера Загорская Мыслитель (9942) 12 лет назад
Всем доброго утра! Мне, например, говорила об измене моего парня моя подруга и довольно часто. Но это была её попытка нас поссорить. Я думаю, это бывает и у других влюблённых.
С новым годом Искусственный Интеллект (285207) 12 лет назад
если есть подозрения-можно и пошерстить, чтобы зря не терять время на человека, который тебя не любит
ALEKS Ученик (110) 12 лет назад
А я думаю чтобы небыло обидно-пойти и самой изменить
marina ronas Знаток (430) 12 лет назад
не знать и быть в неведении что у тебя рога километровые? ?
это не по мне!
Мария Сазонова Ученик (175) 12 лет назад
Вот это точно сказано!!! Лучше узнать и с ним разобраться!! !
Aдель Мыслитель (9272) 12 лет назад
Может лучше не знать что он изменял и что спидом заразил не он. Живи с подонкам и сама гуляй.
Снегурочка!!! Гуру (2736) 12 лет назад
Каждый сам знает, что для него лучше. Для меня лучше горькая правда, чем сладкая ложь, и с этим тоже многие согласятся.
Мария Писарева Мыслитель (7132) 12 лет назад
ХА! Ты права!! ! Я вот вообще лошара лошарная!! ! Мой заходил с моего телефона в контакт. Я потом думаю. дай-ка загляну! и заглянула! и ох... ела! Не часто, но общение с девочками. С одной подругой детства дак вообще: классные титьки! вот это был скандал, вот это был разнос!! ! а потом сижу и думаю, я со своими контактниками тоже иногда флиртую.. . увидел бы, тоже вряд ли в этом шутки бы увидел и вообще бы повесил нахер! Поэтому лучше не лазить! Личная жизнь должна быть у каждого!
PoliNochka*** Мыслитель (5507) 12 лет назад
Конечно! Пусть он нагуляется, а все окружающие тебе сочуствуют за твоей спиной.... У тебя должен быть выбор-согласна ты с его изменами или нет.
Похожие вопросы