Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

вопросик

Александр Брагин Мастер (2423), закрыт 16 лет назад
мне надо сварить половину куриной груди,сколько по времени варить что б не пересушить...
Лучший ответ
Стася Просветленный (32250) 16 лет назад
Положить куриную грудку, впить столько кипятка, чтобы он закрыл курицу. Поставить на сильный огонь и довести до кипения. Снять пену, убавить огонь до минимума и варить 10 мин. Выключить огонь. Оставить курицу остывать в бульоне на 30-40 мин. Готово!!!
Остальные ответы
таракан-вредина Гуру (3205) 16 лет назад
Э то зависит от возраста курочки... Положи в холодную воду, как закипит-на ма-а-аленький огонь, через 20 мин- попробуй, незабудь специй кинуть , удачи!
Tata Мыслитель (7801) 16 лет назад
dovedi do kipenija i vari 20-30 min.
Похожие вопросы