Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

У Ланы Дель Рей настоящие губы или она сделала себе пластику?

По дате
По Рейтингу
Новичок
12лет

25-летняя Лана устала объяснять, что не так с ее губами. Кажется, эта часть тела интересует всех больше, чем все творчество певицы, ее головокружительный успех и даже скандал с выступлением на SNL.

«Я не делала пластическую операцию. У меня — самые настоящие губы. В жизни они не выглядят такими большими, как в клипах» , — поясняет Лана Дель Рей изданию T magazine.

«Все началось с того, что я специально дула губы, чтобы они выглядели более пухлыми в клипе Video Games. Но не накачивала я их никаким силиконом! Это вам любой из моих друзей и приятелей скажет. Слушайте, я несколько лет в трейлере жила. У меня денег не было на подобную операцию — еле на помаду хватало. Неужели, все думают, я вылезла из-под моста и побежала к пластическому хирургу? Меня это, реально, задевает. Дались всем мои губы. Ну, выглядят они так, когда я пою, и что?»

Ученик
12лет

Ох, моя любимая певица! Ее спрашивали об этом во многих интервью! На что Грант всегда отвечала, что они у нее настоящие. На мой взгляд, это даже по фотографиям видно

Профи
12лет

У Ланы Дель Рей настоящие губы:)))

Мудрец
12лет

пишут что делала пластику и не раз, хз правда или нет
но с губами у нее явно что-то не так

Мастер
12лет

Сравни, чуть чуть есть, еще она их подводит