Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Аможет пора в "Ответах" организовать категорию "Сотовые тетефоны"?

makeyev Мудрец (10683), закрыт 14 лет назад
Задолбали во всех категориях вопросами по сотовым телефонам!
Пусть создатели "Ответы" воткнуть в него категироию "Сотовые телефоны"? Может быть заблудшие сотовщики поменьше будут адресом ошибаться?
Лучший ответ
В и х р ь Высший разум (135154) 14 лет назад
Здравствуйте, уважаемый (мне не хотелось бы называть Вас Вашим логином, жаль, что нет Вашего имени) ! Вы совершенно правы, это сделать ДАВНО ПОРА! Я уже устал от постоянного "отсылания" любителей мобильников в Категории вопросов "Товары и услуги" и "Электроника и бытовая техника" (кажется, я видел, что это делаете и Вы) . Юмор состоит даже в том, что те, кого я "послал" в те Категории, ещё и дают мне за это "Лучший ответ" (Ха-ха-ха!) , поскольку де, получили там отличную консультацию и даже пишут мне отдельно - благодарственные письма за подсказку! Неоднократно писАл об этом мдераторам, реакции - никакой! К ним можно обратиться с письмом, если на чёрной полосе внизу страницы подвести курсор к позиции "отправить отзыв" и кликнуть его, а затем написать текст и отправить! Поэтому я прошу всех, кто прочитал этот ответ, отправить такой текст о небходимости создания отдельной Категории "Мобильные телефоны" на Ответах! Если таких требований от Участников Проекта будет много, может быть, модераторы поймут, что это ПОРА иНЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ! Всего Вам доброго. Проф. Глазунов В. Г.
Остальные ответы
White Rabbit Искусственный Интеллект (313087) 14 лет назад
Да! Только пусть будут "сотовые телефоны и плееры"!
Марусель Искусственный Интеллект (187181) 14 лет назад
А еще предлагаю сделать категорию - А вы любите Токио Хотел.
И еще - От чего и когда умерла певица Максим? :D
FOXX Просветленный (38858) 14 лет назад
да уже писали им туда с таким предложением. Может "электронику и бытовую технику" переименовать как-то.. например, "ребята с классными мобилами- все суда!"
Похожие вопросы