Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что такое сперматаксикоз?

Елена Матвеева Мастер (1269), закрыт 17 лет назад
Если при обычном таксикозе женщин тошнит, то что бывает при сперматоксикозе?
Лучший ответ
Vitaliy Просветленный (30891) 17 лет назад
СПЕРМОТАКСИКОЗ.
Сейчас я поведаю миру что из себя представляет страшное заболевание спермотоксикоз. Причиной этого страшного человеческого заболевания является банальный недотрах. Существуют три клинические стадии спермотоксикоза:
1. Легкий спермотоксикоз. Периодически может встречаться у любой нормальной человеческой особи мужского пола. Обычно начинается через 1-2 недели после прекращения регулярного траха. У особо ебанутых маньячных индивидов сроки могут как уменьшаться как до 2-3 дней так и увеличиваться до 2-3 месяцев. Но запущенные случаи мы разбирать не будем. Основная характеристика легкого спермотоксикоза это различимый человеку позыв "ХОЧУ ЕБАЦА!!!! ". Данная стадия почти безвредна для окружающих, а иногда даже окружающим нравится. О лечении сами догадаетесь) )

2. Вторая средняя стадия спермотоксикоза начинается при забивании на лечение легкого спермотоксикоза. Срок наступления среднего спермотоксикоза зависит от индивидуальных особенностей конкретного ундивида и обычно составляет 2 срока от начала легкого спермотоксикоза. Что обычно состовляет 2-4 недели от окончания регулярного траха. Клинические симптомы среднего спермотоксикоза это необъяснимая раздражительность, говнистость к окружающим, склонность к мелким подьебкам, нездоровый блеск в глазах и трудноразличимая бегущая строка "ХОЧУ ЕБАТЬСЯ! СРОЧНО БЛЯ! ". Для лечения средней стадии спермотоксикоза необходима срочная сексотерапия.

3. Теперь ужасы. Самый пиздец - это третья тяжелая стадия спермотоксикоза. Характеризуется резким увеличением внутричерепного давления спермы, в результате которого определенная жидкость начинает давить на думательные центры мозга. У больных часто случаются приступы жестокого идиотизма. В глазах ярко видна бегущая строка "СУКИ БЛЯ ХОЧУ ЕБАЦА! ВСЕ СУКИ! ЕБАЦА! ЖОПА! СИСЬКИ.... " и прочая бессмысленная поебень. Больные несут хуйню и все шутки сводят к ебле. Пошлят по поводу и без. Многие пытаются заниматься самолечением в форме безпощадной дрочки. Единственное, что может помочь при тяжелых формах спермотоксикоза это продолжительный курс лечения. Замечательный пример дятла с третьей страдией сперотоксикоза это вечно пошлящий системный администратор или работник отдела ИТ в конторе.
Остальные ответы
Алексей Мудрец (13001) 17 лет назад
мужчины ебут всё что движется
Алёна Кузнецова Профи (758) 17 лет назад
сперматоксикоз у мужчин - не могут думать не о чём другом кроме ебли )) И стоит постоянно. )) Вобщим страшная штука для мужчин, надо резиновую Зину )))
Похожие вопросы