Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Бьютилэнд
+1

Девушки! Проблема с мягкими и тонкими волосами...

У меня от природы мягкие, тонкие, к тому же еще и вьющиеся волосы. Голову приходиться мыть каждый день, и не из-за того, что волосы быстро грязнятся, а потому что на утро они торчат в разные стороны и я ничего с ними не могу сделать, кроме как снова помыть голову. Из-за того, что я каждый день использую фен и частенько утюжек для волос (ибо только так можно придать волосам приемлемый вид хотя бы на пару часов) они стали очень плохо поддаваться укладке, через пару часов они опять завиваются. Пенки, лаки, муссы и прочее мне тоже не помогают, волосы становятся лишь чуточку жестче, но более непослушными. Что же делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

при использовании утюжка или фена мне парикмахер посоветовала использовать термозащиту, якобы с ней никакого вреда волосам не будет, у разных марок они есть, у меня Estel, в принципе нравится, волосы гладкие, послушные и блестят. голову тоже мою каждый день и укладываюсь феном.

Мастер
12лет

Может шампунь сменить? Хватит утюжками и феном портить волосы! Утюжок можно использовать 2 раза в месяц! Попробуйте делать прически. Но не мучайте их! Для это есть расческа.