Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Трушный спорт
+1

Через сколько можно приступить к тренировкам? И какова вероятность что нос ещё сильнее помнётся?

Вчера на спаринге чуть сместилась перегородка, вмялась с одной стороны. Дыхание почти не затруднилось, но нос болит.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Сходи в больницу.
На тренировки ходи без проведения спарингов.

Оракул
13лет

Обязательно в больницу и исправлять перегородку!! ! От тренировок спаринга вообще ограничиться.
Дыхание пчти не затреднено.. .
Мне 4 года назад на тренировке по футболу мячом прилетело тоже в перегородку сбоку очень сильно, что перегородка сместилась, я заметил сразу, точнее стал шататься хрящ, но особого значения не придал. Все последствия аукнулись сейчас, тобишь через 3-4 года. Перегородка срослась неправильно, мне проблематично дышать, дышит то одна, то другая ноздря по-одиночке - впереди - операция.. .
Срочно к терапевту, к хирургу там идите, и лечите или на операцию сразу. А вообще если перегородка слабая - в боксе проблематично будет...

Источник: Почему у нас перегородка так непредусмотрительно Создателем ломкая? ? Почему не железная??
Мудрец
13лет

недели 3 не трогай нос, так то тренировки не пропускай, занимайся, работай по корпусу главное что бы не ударили ещё раз, а то вообще сломают))