Как вы думаете, зависит ли токсикоз от пола ребенка? Ваши примеры? Может ли быть так что 2 беременности и разный пол, а ток
сикоз был и в первую и во вторую беременность? Как у вас?
А я слышала что если есть токсикоз то значит малыш взял гены от отца больше поэтому так влияет организм, с первой беременностью у меня был сильный токсикоз даже ну чая, родила мальчика копия папа, сейчас вроде девочка уж очень надеюсь токсикоз есть но он терпимый могу кушать все что угодно, иной раз тошнит но уже не бегаю так часто в туалет...
не зависит никак
Это ни как не взаимосвязано, на этот вопрос почему у кого-то есть токсикоз, у кого-то нет, ответить ни кто не может. Так же как и у одной девушки организм ведет себя по-разному в каждую беременность. Говорят, что если беременность проходит по-разному, то пол у детей разный, но это 50 на 50... У меня было по-разному, а детки однополые)
У меня был токсикоз только первый триместр. Причем в обеих случаях не могла есть продукты красного цвета. И при второй беременности была рвота. Спасалась кефиром, бананами и халвой (которую я терпеть не могу).
У меня его вообще не было, я не познала этого за три беременности. Дочка и 2 сына.
Токсикоз не зависит от пола ребенка, он зависит от состояния организма матери и от того, насколько "бурно" организм реагирует на беременность.