Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему некоторых пожилых и старых людей раздражают детские голоса во дворе?

Андрей Просветленный (20118), закрыт 12 лет назад
казалось бы - должны наоборот умилять. А как же такие люди живут, если под окнами стройка или стоянка. а то и ЗАГС?
Лучший ответ
,, Оракул (65600) 12 лет назад
Почему - не знаю, в любом случае это не от большого ума. В пределах своего двора проблема решена давно и прочно - детская площадка - для детей, газоны - для травы, теннисный стол - для тенниса, клумбы - для красоты, да и на подъздных лавочках тоже не забалуешь)) ) .Вся местная дрянь знает про этот двор и обходит его стороной, а вся местная злыдень вероятно воет в туалете - но вслух свое раздражение не озвучивает - не смеет. , потому как коллективно выраженное мнение большинства да подкрепленное одобрением местных властей им не по зубам)))
Остальные ответы
ДАМА с собачкой Искусственный Интеллект (626253) 12 лет назад
потому что старые и немощные и эти голоса уже не в радость!
Андрей Просветленный (20118) 12 лет назад
да я не про немощных, а про пожилых.
IMHO Мудрец (18899) 12 лет назад
они старые-устали и хотят тишины. Кста, не только стариков эти визги раздражают
Возможно. Но не понимаю возмущений этих людей. Детские площадки под домом это естественно. А заткнуть детей это глупо. Просто бессмысленные раздражения.
Радуга деш Ученик (126) 12 лет назад
может просто вреднечеют....)))
Mellondil Мастер (1559) 12 лет назад
если старики одиноки и не заняты, им больше не на что обращать внимание кроме вида из окна
Лагуна Мудрец (16335) 12 лет назад
У детей высокочастотные голоса-может поэтому?
Наталия Романова Просветленный (31133) 12 лет назад
я не пожилая и не старая-меня ни разу не умиляет детские вопли под окном. Дома я хочу отдыхать и быть в тишине. а не слушать. как орут дети.
NatalyМудрец (16974) 12 лет назад
пластиковые окна вам в помощь...
Наталия Романова Просветленный (31133) спасибо, я уже предусмотрела свое место жительства так. чтобы под окнами никто не орал :)
NatalyМудрец (16974) 12 лет назад
или коттедж за городом )))
К сожалению вам придётся терпеть, как и тем пожилым людям)
Наталия Романова Просветленный (31133) не придется..у меня нет детских площадок под окнами :)
Жаннетта Мудрец (10018) 12 лет назад
Не только пожилых раздражают. Многим хочется тишины, когда находишься дома. да и наверно радостные крики ребенка радуют только его родителей, да и их не всегда.
Как-то отношусь это как к естественному, на самом деле раздражают лишь единицы людей
Жаннетта Мудрец (10018) Наверно я из них. не могу сказать что меня всегда и все детские крики раздражают. Когда просто возятся, то нормально... А вот когда появляется пара крикунов, от которых перепонки лопаются, и они заражают этим криком остальных детей, вот это БЕСИТ!...А вот когда ещё и живёшь рядом с детским садом, то зверешь!
Nataly Мудрец (16974) 12 лет назад
ох, мне бы тоже хотелось узнать.. . у нас перед домом хорошая детская площадка и на ней в летнее время бывает до 50 человек детей, естественно играют, шумят, смеются. Постоянно с балкона одна женщина орет, чтобы они не кричали, и шли по своим дворам и это в 5 -6 часов вечера, когда все имеют право шуметь, в пределах разумного, конечно. Мне кажется, это психически не здоровые люди, или обиженные судьбой, потому что, что может быть лучше, чем звонкий детский смех?
linda chepr Просветленный (43868) 12 лет назад
они и молодых раздражают.. .
и все остальное, Вами перечисленное раздражает... .
под окнами должны быть деревья и то, чтоб особо солнце не затеняли...
Надюша Лалала Мастер (2242) 12 лет назад
частота детского голоса, плача, крика очень раздражает нервуную систему.
представьте каково старикам))
Не понимаю. Это же душу греет.
Надюша Лалала Мастер (2242) ну наш мозг устроен так,что такие частоты раздражают нервные окончания мозга)что уж тут поделаешь) те люди,у которых нервная система более устойчивая не реагируют на такие частоты,а вот старушки и старички ой как реагируют)
Ума палата Мудрец (12270) 12 лет назад
пожилых и старых раздражает всё,потому что в нашей стране человеку вышедшему на пенсию больше нечем заняться, как только срывать на всех свою злость
Чёрная смородина Искусственный Интеллект (104405) 12 лет назад
Есть такие люди) )
У нас вот бабки наоборот на площадку детскую идут лясы точить.
И крик детей их совсем не смущает)))
Анна Щекина Оракул (94672) 12 лет назад
стариков вообще все раздражает. а на АЗС не наорешь.
а вот кстати, детские вопли меня тоже раздражают. сильно
Галина Алиева Мудрец (10385) 12 лет назад
И не только голоса детей. У нас есть одна дама, так она приходила с требованием:
1. Убрать собаку с соседней автостоянки ( лает, мешает)
2. Убрать все машины из под окон ( хотя они стоят на проезжей части двора)
3. Выключить фонари над подъездами ( в окно светит, спать мешает)
4. Убрать беседку, молодежь галдит (беседка метрах в 50 ти. )
Я работаю в ТСЖ. Вот ждем, что еще придумает.
Zinaida Искусственный Интеллект (150395) 12 лет назад
Ничего личного: стали плохо шум переносить.
Марьяна Мудрец (11689) 12 лет назад
под окном ещё ладно, но когда я в школу за сыном прихожу. Хочется заткнуть уши и бежать без оглядки. Бедные учителя.
А под окнами раздражает лай собак и сигнализация авто
Почта недоставлена Ученик (105) 12 лет назад
С годами приходит осознание, что жизнь близится к концу,
и скоро подыхать. И детские визги это постоянно напоминают.
------------------------------------------------------
запиши, а то забудешь.
Похожие вопросы