,,
Оракул
(65600)
12 лет назад
Почему - не знаю, в любом случае это не от большого ума. В пределах своего двора проблема решена давно и прочно - детская площадка - для детей, газоны - для травы, теннисный стол - для тенниса, клумбы - для красоты, да и на подъздных лавочках тоже не забалуешь)) ) .Вся местная дрянь знает про этот двор и обходит его стороной, а вся местная злыдень вероятно воет в туалете - но вслух свое раздражение не озвучивает - не смеет. , потому как коллективно выраженное мнение большинства да подкрепленное одобрением местных властей им не по зубам)))
IMHO
Мудрец
(18899)
12 лет назад
они старые-устали и хотят тишины. Кста, не только стариков эти визги раздражают
Андрей Просветленный (20118)
12 лет назад
Возможно. Но не понимаю возмущений этих людей. Детские площадки под домом это естественно. А заткнуть детей это глупо. Просто бессмысленные раздражения.
Жаннетта
Мудрец
(10018)
12 лет назад
Не только пожилых раздражают. Многим хочется тишины, когда находишься дома. да и наверно радостные крики ребенка радуют только его родителей, да и их не всегда.
Nataly
Мудрец
(16974)
12 лет назад
ох, мне бы тоже хотелось узнать.. . у нас перед домом хорошая детская площадка и на ней в летнее время бывает до 50 человек детей, естественно играют, шумят, смеются. Постоянно с балкона одна женщина орет, чтобы они не кричали, и шли по своим дворам и это в 5 -6 часов вечера, когда все имеют право шуметь, в пределах разумного, конечно. Мне кажется, это психически не здоровые люди, или обиженные судьбой, потому что, что может быть лучше, чем звонкий детский смех?
Галина Алиева
Мудрец
(10385)
12 лет назад
И не только голоса детей. У нас есть одна дама, так она приходила с требованием:
1. Убрать собаку с соседней автостоянки ( лает, мешает)
2. Убрать все машины из под окон ( хотя они стоят на проезжей части двора)
3. Выключить фонари над подъездами ( в окно светит, спать мешает)
4. Убрать беседку, молодежь галдит (беседка метрах в 50 ти. )
Я работаю в ТСЖ. Вот ждем, что еще придумает.
Марьяна
Мудрец
(11689)
12 лет назад
под окном ещё ладно, но когда я в школу за сыном прихожу. Хочется заткнуть уши и бежать без оглядки. Бедные учителя.
А под окнами раздражает лай собак и сигнализация авто
Почта недоставлена
Ученик
(105)
12 лет назад
С годами приходит осознание, что жизнь близится к концу,
и скоро подыхать. И детские визги это постоянно напоминают.
------------------------------------------------------
запиши, а то забудешь.