Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

какая должна быть твердость ножа чтобы можно было им резать консервные банки ?

Brian_J Brian_J Мастер (1522), закрыт 12 лет назад
какая должна быть твердость ножа чтобы можно было им открывать консервные банки ?
Лучший ответ
Александр Мастер (1148) 12 лет назад
любой нож откроет банку, главное не твордасть стали а чтобы руки с нужного места росли, если всеже твордасть интересует бери нож к примеру Твёрдость: 55-56 HRC
Остальные ответы
Александр Александров Мудрец (11520) 12 лет назад
главное чтобы клинок был не длинный ...7-9 см
KELLER Мудрец (14506) 12 лет назад
Для открывания консервов достаточно твердости кухонного ножа.
Более важным считается толщина и форма лезвия.
Антон Красло Ученик (186) 12 лет назад
Мы ложкой как-то в поезде открывали, а вы тут о твердости ножа
KELLERМудрец (14506) 12 лет назад
Малорики!
Константин Нестеров Просветленный (47564) 12 лет назад
Я еще не нашел такого металлического ножа, которым нельзя вскрыть консерву.
Александр Мастер (1148) 12 лет назад
попробуй концелярским с узким лезвием
Константин Нестеров Просветленный (47564) Он тверже, им можно перепилить аккуратно, просто заманаешься. А вообще, консервный шов можно об асфальт сточить и обойтись совсем без ножа
Похожие вопросы