Выгода конечно есть, для себя, в любое время дня и ночи зайти в удовольствие покликать, да еще и скидку получить это же суппер, т. к сейчас ооочень много подделки которую производят граждане из ближнего зарубежья в гаражах, а ваши брендовые парф. воды но смешно же когда их за 50 руб флакон покупают на оптовых рынках, а потом вам в магазинах впаривают по 4 и более тысяч. В Эйвоне подделки вы не найдете т. к сами заказываете через сайт на прямую со склада и вам заказ придет на почту. А уж если вам мало скидки, Эйвон предлагает заработать, причем официально с перечислением в налоговую и ПФ, только условие: Приведи 5 и более знакомых с продажами всей группы от 15тыс, сделай сама заказ на сумму 1600 и более и получи за это деньги на карту Сбербанка. Все честно и прозрачно, какой магазин вам за рекомендацию подруг будет деньги платить? Хочешь зарабатывать или скидку нажимай
www.vivat-avon.ru . И на секундочку ответ на вопрос про "нормальную работу" я в Эйвоне работаю более 5лет доход от 30тыс и это тогда ну уж совсем не работалось, зарплат 17шт в году, у меня большой штат и расширяется ежедневно, я пишу статьи, веду вебинары, мастерклассы, организую и провожу промоакции, занимаюсь продвижением канала и по вашим словам это все ерунда, а вот администратором в магазине (на дядю) это круто?)))) Ребята я не только к себе в команду зову, просто имейте в виду в МЛМ можно и нужно зарабатывать, только вот как на любой работе нужно или пахать или мозгом скрипеть, но тупо сидя на попе ровно вы ни где не заработаете. ИЗВИНИТЕ за прямолинейность! Скидка в Эйвоне до 31% вот и считайте, сколько вы можете заработать. Продав на 10тыс 3 тыс ваш чистый доход. Но проще и больше, только рекрутингом!