Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Fallout 3 Прохождение Президентского метро

Варежка Профи (685), закрыт 12 лет назад
Прохожу данную миссию и вот я Нашел в капитолии дверь к президентскому метро, но она закрыта. Что бы ее открыть требуется подать питание.
Подскажите где оно включается? Уже где меня только не носило по зданию а что сделать я так и не понял, даже супермутанта бегемота завалил, а все равно что фигня помогите плиз:))
Дополнен 12 лет назад
Желательно поподробнее что куда:)
Лучший ответ
Alex 12514 Мудрец (12817) 12 лет назад
Вам нужно попасть в президентское метро через другой вход, находящийся на Пенсильвания-авеню (это рядом с воронкой, оставшейся на месте Белого Дома) . Там на улице будет канализационный люк, ведущий в локацию «Службы» , через неё можно попасть в президентское метро. Если не можете найти люк «Службы» , то откройте «местную карту» в Пип-Бое — на ней легко заметить переходы в другие локации. Попасть на Пенсильвания-авеню можно через «Метро-центр» (станция расположена на пересечении Красной и Белой линий).
Остальные ответы
Александр Послушняк Ученик (231) 12 лет назад
там есть вход в подвал в нем есть большие двери в комнату с рубильником включ рубильник двери в метро откроються
Похожие вопросы