Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как преподнести?

Ирина Н Знаток (316), закрыт 12 лет назад
Купила комплект белья и чулки дабы порадовать мужа, хочу в этом деле с ним сходить в ресторан или кула то еще ну ампотом сами понимаете.. . По возвращению.. . Как эффектнее все это преподнести? ( а то если получиться что просто придем и разденемся он увидит и все как то скучно: ( сразу скажу стриптиз танцевать никогда не пробовала да и стесняюсь.. .
Лучший ответ
DELETE Мыслитель (7216) 12 лет назад
А не судьба домой прийти не как обычно "ой нажрались до отвала пошли спать", а обнимаясь, целуясь и т. д. зайти в квартиру и просто раздевая друг друга он увидит "вау" и всё. Не нужно над этим так заморачиваться.
Остальные ответы
Я ТВОЯ ОСЕНЬ Просветленный (20254) 12 лет назад
Посмотри девять с половиной недель ( фильм ) поучись.
Лена Мыслитель (5674) 12 лет назад
Надень всё это, потом чуточку покажи ему... То есть, как бы вдруг поправь чулки, пусть уже с ресторана хочет тебя. А дома разденься и как в кино, потихоньку приближайся)))
Женя Савчук Ученик (162) 12 лет назад
Моя девушка несколько часов назад тоже ко мне пришла с такой одеждой (каким бы совпадением это сейчас не казалось) но это так) ) и скажу так, ничего не нужно преподносить, и вы ошибаетесь что просто раздеться ето тупо. В такой ситуации мужчина медлить не будет и плевать как ето приподносят))
Источник: Сам знаю)
Похожие вопросы