Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

можно ли снять гипс на 2 дня раньше ?

Ivan Breznev Ученик (96), на голосовании 12 лет назад
Здравствуйте! У меня был сложный перелом мизинца ( рука ) со смещением, сказали гипс 3 недели.
Поставили гипс 10-го числа, сейчас 27, что будет если я сниму гипс 28 ночью ?
На 2 дня раньше, выходные хочу нормально провести. В гипсе шевелю - не болит.
То есть снять не проходив 21 дней, 19.
Делали снимок неделю спустю как поставили гипс, врач сказал что все нормально.
Голосование за лучший ответ
windprinzessin Гуру (2770) 12 лет назад
думаю ничего страшного, у меня было дофига переломов и гипс накладывался только один раз - транспортировочный корсет, который я к вечеру срезала, не могла больше, просто место перелома поберечь нужно и не давать нагрузок на палец
margarita Просветленный (44902) 12 лет назад
Можно конечно. У меня была трещина в ступне, загипсовали до колена, гипс сняла через 2 дня, что то он мне не очень)) . Через 2 недели одела и поехала официально снимать гипс. Всё в порядке!
angel666 Знаток (427) 12 лет назад
прежде чем снять гипс делают контроль обязательно... не советую... вам что в речке на выходных плавать? и у Вас ведь не массивный гипс в котором тяжело ходить, все переломы аукаются...
ИРИНА Калинина Ученик (112) 12 лет назад
ПРИВЕТ!! ! Так если не болит мизинец почему бы не снять гибс? не чего страшного, просто буть осторожин!!!!
Jaratsas Знаток (416) 12 лет назад
А хирург что скажет ?
Yulia Miladze Ученик (72) 12 лет назад
я руку ломала, на 1,5 недели раньше снимала сама, и ниче все норм срослось, через 2 дня приперлась на ренген, мне около виска покрутили, но когда снимок посмотрели сказали что все ок
Сания Садреева Ученик (116) 3 года назад
А можно снять гипс с ноги на 2 дня раньше просто мне сильно передавили ногу всё оттекло и очень давит ещё и палец сломала в подарок
Похожие вопросы