Блин я стоко написал и он мне ошибку выдал"Ответ не может быть добавлен. Попробуйте не использовать в ответе символы из английской раскладки. " Блин, если ты хочешь быть ванилькой, то покупай продукты Апл, тот же Айфон, а если тебе нужна серьезно хорошая мобила, то покупай Самсоннг Гелакси С 3 он мощнее Айфона 5 в 2-3 раза лично проверял, у меня друг через Шипик. ру заказывал с НьюЕрка, Ну вроде все
И что вас так волнует говно? Ну купите что попроще, и счастье будет А цены не только у вас гнут, есть много желающих пожить нахаляву и обобрать, http://ilike.ee/ru/456-iphone-5
Отвечаю. Самое натуральное оно. Большинство людей, покупающих айфон по нему тупо звонят и все. Не потому, что он не может что то другое, а потому что все это не удобно. Я другу говорю, скинь запись и фото с пикника, а он мне: я домой приду и на почту сброшу. Тебе какие фото, запиши на бумажку. Айпонт епт. Ни радио, ни блютуса с вайфай нормально работающего. Да ещё на покраске сэкономили, что сейчас телефон за 50 штук облазиет на второй день. Хуже ноклы стал.