Сергей Александров
Мудрец
(16295)
12 лет назад
Человек и Бог есть Одно. Чтобы не случилось, Человек Сам решает каким Ему быть.
И когда Он живет по принципу-не Мне сказали, а Я сказал что это так. Так оно и будет. Лично для Него. По вере дано каждому из Нас.
Enlightened
Ученик
(220)
8 лет назад
К СОЖАЛЕНИЮ ВСЕ, О ЧЕМ СКАЗАНО В СТАТЬЕ - СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ. НЕ СЛОВО В СЛОВО, НО В БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ СВОЕЙ! Я - СВИДЕТЕЛЬ ЭТОМУ. Я ВИЖУ И ЗНАЮ, ЧТО ПРОИСХОДИТ. СМЕНА РАС ИДЕТ ПОЛНЫМ ХОДОМ! УСТАНАВЛИВАЕТСЯ ЕДИНЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК НА ЗЕМЛЕ. НИБИРУ... ЕЕ МОГУТ И НЕ ВИДЕТЬ В ДРУГОМ ИЗМЕРЕНИИ... СМЕНА ПОЛЮСОВ? ДА ОНА ИДЕТ УЖЕ, ТОЛЬКО ЭТО НЕ СМЕНА ПОЛЮСОВ, А ПРЕЦЕССИЯ. ЭТО КОГДА УГОЛ НАКЛОНА ОСИ ЗЕМЛИ (И ДРУГИХ ПЛАНЕТ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ) ОПИСЫВАЕТ ПОЛНЫЙ КРУГ ВОКРУГ СВОЕЙ ОСИ. ЭТО И ЕСТЬ ПОЛНЫЙ ЦИКЛ, КОТОРЫЙ ДЛИТСЯ 26000 ЛЕТ. ОТСЮДА И СМЕНА УСЛОВНО ПЕРЕХОДА ИЗ ОДНОЙ ЭРЫ ДРУГУЮ. А ТО, ЧТО НАЗЫВАЮТ СМЕНОЙ ПОЛЮСОВ, - ЭТО ОШИБОЧНО.
СЕЙЧАС ИДЕТ КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД НА БОЛЕЕ ВЫСОКОЧАСТОТНЫЙ УРОВЕНЬ СУЩЕСТВОВАНИЯ. ВСЕЙ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ И ГАЛАКТИКИ В ЦЕЛОМ. ПРИ ЭТОМ ПОВЫШАЕТСЯ ЭНЕРГЕТИЧНОСТЬ ВИБРАЦИИ ВСЕГО! А ПОВЫШАЕТСЯ ОНА ЗА СЧЕТ ПОВЫШЕНИЯ ЭНЕРГЕТИЧНОСТИ САМОГО КОСМИЧЕСКОГО ПОТОКА, КОТОРЫЙ ПОСТУПАЕТ В ЦЕНТР НАШЕЙ ГАЛАКТИКИ (А ПОТОМ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ПО ВСЕЙ ПЕРИФЕРИИ ЕЕ) ИЗ ЦЕНТРАЛЬНОГО СОЛНЦА, КОТОРЫМ И ЕСТЬ БЕЛАЯ ДЫРА В ЕЕ ЦЕНТРЕ. НАШЕ СОЛНЦЕ ТОЖЕ НАХОДИТСЯ НА ВЫХОДЕ ИЗ БД И ИМЕЕТ ФОРМУ НЕ СФЕРЫ, КАК ОШИБОЧНО ДУМАЮТ, А ЛИНЗЫ, СОСТОЯЩЕЙ ИЗ УПЛОТНЕННОЙ ЭНЕРГИИ (ПЛАЗМЫ). ВОТ, ВКРАТЦЕ...
Игорь Климченко
Ученик
(119)
7 лет назад
Почитайте суждение зетов о сбитом над Украиной самолёте рейса МH17. Сбил кто угодно, только не российский Бук. Журналистское расследование Bellingcat давно откопало этот Бук по вмятинам, бортовому номеру, по видео перемещению очевидцев и даже указало номер российской части по принадлежности. И доклад опубликовало. Мне Зеты напоминают больше российских хакеров, которые воруют инфо от уфологов и потом выдают за инопланетную. Хотя вначале я тоже поверил было.
YonМастер (1109)
6 лет назад
"Родной",- всегда ищут "кому выгодно". Учитывая, что цвета оформление самолета до чрезвычайности соответствует президентскому самолету РФ, то это было выгодно только вам, угро-тюркам. И, если вспомнить сбитый вами же новосибирский пассажирский самолет, направлявшийся из Израиля и сбитый вами, то ВСЕ вопросы отметаются сами собой. Планета обезьян во всей красе.
Andrei
Профи
(834)
6 лет назад
Пожалуй я выскажу своё мнение. Я тоже знаком с этим сайтом какое то время. Почитал там статьи, посмотрел архивы ответов. Сразу скажу, что многая информация там реально правдивая. Если смотреть с позиции здравого ума и логики, то в принципе соответствует действительности. Да, там есть некоторые сомнительные статьи. Каких либо веских опровержений, критики я не нашёл в сети. Верить можно!
По началу мне казалось, что инфу они откуда то черпают из каких то других источников и литературы. Я могу по подробнее рассказать о правдивой информации, если захотите. Ничего найти не мог.
Вот только по поводу самих инопланетян называемых "Зеты" возникают сомнения. Скорее просто пишут люди из какой то организации по видом пришельцев. (40/60). Возможно так называемые Зеты реально существуют - но это х/з х/з.. Конечно многая информация ставит под вопрос то, что всё так просто было придумано.
"Наша гибридная программа должна создать новую форму человека, который будет иметь большие умственные способности, включая способность к телепатической связи. Человеческая форма будет постепенно сокращаться, потому что она не соответствует 4-й Плотности Службы Другим, которая требует умственных способностей больших, чем вы имеете в настоящее время. Те, кто будут продолжать воплощаться на Земле, нуждаются в этой новой форме. Они опрашиваются непрерывно, и соглашаются охотно. Как генетические инженеры, мы ответственны за обеспечение того, чтобы данные характеристики для прохождения инкарнации в 4-й Плотности в ориентации Служащих Другим были выполнены. Мы, например, не стали бы продвигать сильные тенденции к насилию, где слепой гнев может настигнуть кого-то в какой-то момент, даже если люди проголосовали за желание иметь это. Аналогично, более высокий интеллект - это характеристика, и даже если люди проголосовали за обратное, этот человеческий голос будет отклонён базисной характеристикой.
Все права защищены: ZetaTalk@ZetaTalk.com"
Что же делать? Да просто не верить в Конец Света! Не надо давать им право своей верой! Планета Нибиру уже отстаёт и ничего не будет! Живите, растите своих детей, стройте дома и обязательно не верти Зетам! Они разделились на группы и будто бы одна группа (Зеты) не такая плохая как другая (Сеты) ! Они могут принимать разные облики и говорить что они Плеядеанцы или Арктурианцы! Не верьти кругам на полях, я дал Зов им и стал одержимый! Мой долг рассказать другим, теперь Ваш долг рассказать остальным. Хотя в интернете полно статей и Вы можете сами разобраться, вот например - Каковы цели Zetatalk?