Тесто с начинкой раскатать скалкой в тоненький круг (толщиной 5 мм) , по диаметру сковородки. Сковородку сильно раскалить, уложить на нее хычин, жарить под крышкой 3-5 минут с каждой стороны, до появления зажаристых пятен. Сковородка сухая, маслом не мазать! Укладывать хычины на тарелку стопкой, обильно промазывая каждый маслом. При жарке хычины могут раздуваться в шары, это, если начинка слеплена не плотно - воздух попал, тогда надо просто проколоть вздувшееся тесто и прижать хычин снова к сковородке.
Попробуйте - очень вкусно. Особенно мне нравится с супом, вместо хлеба. ..В качестве начинки еще можно использовать сырой мясной фарш с луком и зеленью или один сыр с зеленью.
А про добавление на сковороду растительного масла ничего не указано. Как правильно жарить?