Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Неужели в стареньких хрущевках в квартирах на первых этажах есть на кухнях есть люки в подвал? Кто ж такое проектировал?

Михаил Николаев Знаток (289), на голосовании 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
да, а ванной окно на полстены!
Дополнен 12 лет назад
в подвале прорвало трубу, сантехники утверждают что вход в подвал через мою кухню!!
Голосование за лучший ответ
Sugar Просветленный (42533) 12 лет назад
В нашей хрущевке нету (1 этаж)
Ира Гуру (4329) 12 лет назад
Не знаю, кто проектировал, но строили пленные немцы.
Я видела такую квартиру. А в ванной у них окно есть.
Валентин Беляев Оракул (71447) 12 лет назад
Никто такое не проектировал-самоволка.
МАЛЫШ Просветленный (37492) 12 лет назад
Это верно. Но это не проектировалось. Просто саморощенные умельцы в подвале под квартирой делали из кирпича так называемый сарайчик без дверей, а на кухне в половой плите пробивали отверстие-лаз.
Серебряная Тень Оракул (83247) 12 лет назад
Это чтоб консервы хранить. Тушенку, сгущенку, подсолн. масло, а глубина уже по принципу сила есть-ума не надо. Я б не стала до подвала пробивать, крысы набегут.

Р. С. Для сантехников вход в подвал через дверь подвала, а то на кухне они вам пол разворотят или вообще обрушат и скажут, что так и было. Такие ходы и подполы не слишком надёжные, шлите сантехников лесом.
Надежда Кузнецова Искусственный Интеллект (122585) 12 лет назад
Это кто же вам такое рассказал? Покрайней мере в нашем городе такого не бывало.
Не Мудрец (11734) 12 лет назад
Сами их делали! Никто ничего не проектировал
AnTaLyA Оракул (94017) 12 лет назад
окно есть, люков нет
kate Мудрец (10842) 12 лет назад
у нас в прихожей подпол, там овощи храним, окно было небольшое под потолком, заделали
Хозяйка темноты Оракул (69278) 12 лет назад
Скорее всего самоделка у нас нету
Мудрец (14650) 12 лет назад
А вот у нас не хрущевка и строился дом не так уж в древности.... ну наверное... около 80-х или даже немного позже. Комнаты нормальные, коридор широкий, кухня большая (не сравнить с хрущевской) , ванна и туалет раздельные и тоже не маленькие (особенно туалет - прямо царский) , но.... такое не маленькое окно из туалета в ...кухню! Нет, ну вы представляете? Кто до такого мог додуматься... туалет с окном в кухню! И из туалета в ванную конечно же тоже окно было! )))))Два окна в общем было в туалете)))
наталья адонина Мудрец (11394) 12 лет назад
Я видела, как же это классно. Если бы я жила на 1-ом, тоже бы выкопала! ! Про проектирование незнаю) ) Только я видела немного по другому- там просто подвал, без всяких коммуникаций. Принадлежит только хозяину!!
Источник: Старый- престарый дом, даже не помню в каком районе.
Ветра Искусственный Интеллект (163711) 12 лет назад
Это дама не с подвалами, а техподпольями ..

на первом этаже даже перекрытий бетонных нет, вдоль окна проложен лоток, в который уложены трубы отопления, деревянные полы и люк - доступ к лотку.

у нас одна такая ..

фу ...там если канализация повреждена вся бяка - под пол течет.

а вы проект подвального помещения и отопления потребуйте - вот и разберетсь.
O:-) Профи (848) 12 лет назад
Есть такие квартиры.
Людмила Шибаева Ученик (240) 7 лет назад
У меня такая же квартира на 1-ом этаже (пятиэтажка без подвала). Сантехники используют для ремонта труб в подвале моё подполье в кухне, при этом сливают канализацию через окно в кухне... Мне надоело убирать грязь за ними.. Что делать? ЖКО утверждают, что это моё подполье -это единственный способ проникнуть в подвальное помещение...
Похожие вопросы