ZаИц ХаРоФыЙ
Оракул
(69105)
12 лет назад
Пасту ГОИ ( зелёненькая такая) с маслом разведи (масла не много!!! ) и на чистовую притри. Увидишь как образуется кромка гладкого, блестящего металла. Это и есть площадь прилегания клапана. Если полоска прерывиста, значит клапан не притёрт. И не парься с бензинами, керосинами, промыл бензином чистым кланан и седло, убедился что полосочка есть и там и сям и она целостная и всё! Собирай. После как пружину засухаришь, легкими ударами молотка простучи клапан со стороны стержня.
Дима Братко
Знаток
(430)
12 лет назад
вобще есть масса паст притирочных для грубой притирки у тя наверно такая и для шлифовки мелкая тебе нужна менее грубая, а ваще дрын китайский возможно там всё это дело кривое.