Прасковья Изподмосковья
Гуру
(3755)
16 лет назад
ну это когда готовить не умеешь у тя все как закуска и все хреновое ...а воще я про такое не слвышала ,может хрен с лимоном ,я вот например оч люлю,или с разными другими добавками ,но енто по-моему не закуска , а что-то типа соуса ...
Ирина Аушева
Гений
(52485)
16 лет назад
пожалуйста !
Паста из яйца с хреном
80 - 100 г хрена, 2 яйца, 200 г сметаны, соль, сахар, уксус.
Хрен вымыть, очистить, натереть на мелкой терке. Сваренные яйца мелко нарезать, растереть со сметаной, смешать с хреном, прибавить по вкусу соль, сахар и уксус.
Использовать в приготовлении бутербродов.
свекла
хрен (извините)
соль
Перекрутить хрен на мелкой мясорубке, свеклу отваренную - тоже. Добавить соль и перемешать. Можно мазать на хлеб или ...Вот попробуй - очень вкусно!
Источник: очень вкусно !
Marina Waal
Ученик
(176)
16 лет назад
Очень просто.Помидоры,хрен пропустишь через мясорубку соль,перец,чеснок (надо выдовить на чеснодавке).Всё делаю на глаз поэтому немогу сказать что сколько.Если любишь балгарский перец то тоже можешь добавить(красный) Удачи.
Михаил Кулаков
Мыслитель
(6239)
16 лет назад
гонишь через мясорубку помидоры, хрен, чеснок, 1-2 стручка острого перца. добавляешь соли и сахара по вкусу. с количеством овощей тоже дело вкуса. тут как кому нравится. еще совет-все это будет бродить, так что если хочется свежайшего, то нужно убирать в оч. холодное место (но не на мороз)