Подскажите пожалуйста сложно ли перейти с механике на автомат
D - основной режим езды от 0 до максимальной скорости.
R- задняя передача включается только при полной остановке машины
N- нитральная передача включается в экстренных случаях например при буксеровки автомобиля или езда на небольшие расстояния например до сервиса.
L- первая передача следует включать при езде с прицепом и не более 80 км час.
2- вторая передача когда скорость не более 40-60 км час
А педали газ и тормоз как в механике, работает только одна правая нога.
Я все правильно понимаю и что еще мне нужно знать? Спасибо !
все правильно.
садишься, жмешь тормоз, заводишься, втыкаешь драйв иле реверс - отпускаешь тормоз, машина трогается. Нажимаешь тормоз - встает.
иногда включаю L на длинных тягунах, чтобы тормозила двигателем. Если надо куда-то оченьт быстро доехать по городу - включаю 2, с ней машина бешено реагирует на газ и резко тормозит, когда газ бросаешь - как механика на 3-й.
еще у меня есть 1, включаю, выбираясь из снега, грязи, на очень неровной грунтовке. Смысл в том, чтобы запретить автомату переключаться, а то, он как провернет колесо - так переключится на 4-ю.
при переходе самое главное не топать левой ногой в сцепление, которого нет и не хвататься за палку. Я лет 30 ездил на механике, купив автомат не пожалел ни разу, привык через 5 минут. Ну пару раз топнул левой в тормоз (тут педаль тормоза здоровенная) . Хорошо, задние не догнали: )
Про нейтралку - прочитай паспорт. Сейчас на некоторых (например, на моем Ноуте) вообще запрещают буксировать. То есть на нейтралке можно ну перекатить машину на метр по стоянке:)
самое главное отучить себя тянуться при возрастании обротов за рычагом кпп))
легко и быстро,
вообще поняла, что механику придумали мужики - а иначе как объяснить - три педали и две ноги
никакого удовольствия не получала от механики, а села за автомат - готова летать,
еще с инструктор садилась з руль и меня трясти начинало, а сейчас поняла нафига и левая нога
Говорят что нужно сначала научится на механике ездить а потом на автомате)
на автомате легче и проще)