Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Как в Microsoft Word невидимую таблицу сделать видимой?

Так, чтобы я на компьютере видел сетку невидимой таблицы, а при распечатке она все-равно оставалась невидимой, то-есть не распечатывалась вообще!...

Вот например символ ¶ означает, что имеется перевод на новую строку, но он не печатается...

Дополнен

У меня Office 2007б и желательно для него объяснить!...Но можно и для 2003-го.

Дополнен

Не люди, вы меня не поняли!...Я знаю как таблицу делать невидимой... Хочу видимую таблицу сделать видимой для редактирования....Как бы более доступным русским языком для вас объяснить??!

Дополнен

КАК ВСЕГДА, не дождавшись вашей помощи, разобрался сам!Работа с таблицами->Макет->Отобразить сетку

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Меню Таблица - Скрыть сетку.

Мастер
18лет

принцип такой: создается таблица, заполняется.
затем, меню Вид/Панели инструментов/Таблицы и границы выбираем, панель открывается поверх документа
из предложенных типов границ выбираем невидимую (прозрачную) и карандашем (инструментом) проводим по тем границам, к которым хотим применить невидимость

Мудрец
18лет

Просто в таблице выбери "Тип линии" - "Без границы"

Гуру
18лет

на панели форматирования есть кнопка "внешние границы", там выбери "удалить границы"))

Гуру
18лет

После вставки таблицы выделите ее и нажмите правой кнопкой. В меню которое появилось выберите Свойства Таблицы. В свойствах снизу нажмите кнопку Границы и Заливка. В очередном окне выбираете первый вариант справа (Нет)