Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Need For Speed The Run Autolog. Вылет игры и проблема с сохраненными играми

Виктор Шабуров Ученик (118), на голосовании 12 лет назад
После загрузки игры, при соединении с autologom (когда присоединяется) игра выдает ошибку. Если запускать в автономном режиме то все Ок загружается и играет. Проблема началась после того, как у серверов EA были сбои, сначала у меня в autologe не показывались друзья (как будто их "0"), но сетевая игра отлично работала, позже при новом запуске игры origin сообщил о том, что локальные сохранения и сохранения облака не совпадают. я выбрал использовать локальные, и после этого при попытке соединения с autologom игра вылетает. .
Также если я удаляю сохраненные игры с компьютера и игра берет сохранения с облака, то игра норм запускается и соединяется с автологом, но в игре не видно друзей, вообще некого нету! И также не видно их в таблице рекордов, я там один. Если удаляю сохр файлы с компа и отключаю облачное сохранения (т. е. новая игра) , при попытке соединения с серверами автолога игра также вылетает.
Друзья подскажите что делать. хотя бы так, чтобы играть с нуля, но все функции автолога работали (друзья, приглошение их) и он запукался. лучше бы конечно чтоб и save Файлы остались) .
P.S. "исправить установку" делал. Не помогло (
Дополнен 12 лет назад
А при чем тут управление. и я его вообще не менял. играю на джойстике, управление для него установлено автоматически игрой!
Голосование за лучший ответ
White Мастер (2320) 12 лет назад
сбрось настройки управления!
Похожие вопросы