Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если коротки рукава

Animegravitation Знаток (369), закрыт 12 лет назад
Ввиду того что у меня нестандартная фигура, то на мне хорошо сидят вещи размера M, но так как я высокий то обычно рукава оказываются мне коротки, но вещи размеров L и XL на мне висят. Подскажите как быть И ещё можно ли например олимпийку, если рукава коротки носить закатав их до локтя

Лучший ответ
Стас Макаров Мудрец (10426) 12 лет назад
Закатать можно, но попробуйте обратить внимание на более дорогие марки, у них более тчательный подход к крою. У меня такая же проблема была, пока не начал покупать одежду за границей. Там выбор на таких как мы - гораздо больше.
Остальные ответы
Miss_Obraz Просветленный (20760) 12 лет назад
Можно закатывать рукава или продлевать их за счет дублирующей полосы из другой ткани (такое можно сделать и в ателье) . Это дает почву для творческих поисков и создания одежды, которой больше ни у кого нет.
Елена Петрова Гуру (2536) 12 лет назад
Закатать рукава, конечно, можно. Мое мнение такое, лучше удлинить рукава другой подходящей тканью. Сразу будешь выделяться своим подходом к одежде. Разве плохо быть стильным парнем? Удачи!
Эрика Картман Гуру (3811) 12 лет назад
Олимпийку можно, свитер можно - не на работе. А вообще посмотрите для себя вещи в магазинах Zara - там можно выбрать вещи для высоких и стройных молодых людей.
Похожие вопросы