Девушка не уверена в своих чувствах. Говорит сама не знает чего хочет и сомневается в "себе". Хотя говорила что любит.
Уже как 9 месяцев в отношениях. Но примерно 1,5 месяца назад начал замечать ее холодность. Поговорили сказала, что не уверена в себе и не знает, что хочет
Думаю, что сам виноват в чем то. Т. К мало уделял ей романтики и т. д. Но теперь как услышал от нее это, стало не по себе. Я и в правду думал, что она меня любит и главное видел это. А тут такое сказала.. . Очень обиделся и задумался теперь не знаю, что делать
пора привыкать )) так устроен их моск )))
ну тут скорее всего ответ будет положительным )
Ну дайте человеку в себе разобраться, пусть подумает сама чего хочет.
У меня такая же ситуация иза ссор отцом что просто уделить времени внимания заботы любви он сидит всегда с ребёнком брата и постоянно занята а ч просил всего этого подначальных извинялась за это а сейчас говорит опять начинаешь и так далее все бесить начало когда спрашиваю когда уделишь больше плохо иза этого стала относиться на протяжении двух недель предлогам закончить такое отношения плохое начать хорошее она сказала посмотрит на мое поведения буду ли я её этим задолбывать или нет теперь иза такого отношения сказала не знает своих чувств ко мне хотя встречаемся 6 месяцев почти 7 я перестал писать думаю около 5 дней не буду писать пусть подумает все я очень привязан к ней она стала как родная вот настолько друг говорит забей я так не могу потому что люблю сто с этим делать ?
Поздравляю, вы вскружили ей голову )))
А я бы наоборот оставил такую даму. Незачем мне её неуверенность!