Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А среди евреев были шестипалые?

Paul sir McCartney Мыслитель (8129), закрыт 12 лет назад
Есть ли какой-нибудь герой религиозного, культурного или исторического значения, чтобвы на ноге было шесть пальцев
Лучший ответ
Condorita Высший разум (633317) 12 лет назад
Насчет пророков - не знаю, но вот то, что среди евреев-ашкенази из-за близкородственных браков количество рождений умственно-неполноценных детей больше, чем среди других народностей и даже чем среди других групп евреев, то это доказанный факт (придуманный отнюдь не антисемитами) . В частности, много рождающихся детей-даунов. А одним из признаком даунов является шестипалость. Так что - наверняка, были.
Paul sir McCartneyМыслитель (8129) 12 лет назад
Ооо, курто, ты покушаешься на основы историчности и государственности России
Condorita Высший разум (633317) Не-а, я основываюсь на фактах, изложенных в одном из израильских медицинских журналов. :)
smile smile smile
Остальные ответы
Анна Иванова Профи (996) 12 лет назад
...среди евреев только головастые....
головастые только русские, среди евреев только головасистые
Анна Иванова Профи (996) ....именно еврей умные, а русские-голосистые....орут,пьют,матятся....
анатолий розет Высший разум (108718) 12 лет назад
В библейские времена жили Рефаимы.
Ещё во времена Давида существовали «сыны Рафы» (легендарного предка Рефаима) - четыре брата, имевшие по шесть пальцев на руках и ногах и обладавшие гигантской силой (2 Царств 21, 16-22). Одним из них был великан Голиаф из Гефа, сражённый юным Давидом, ( правда, он был не совсем иудеем, хотя и семитом)
Полидактили́я это наследственный дефект. По статистике, шестипалым рождается один младенец из каждых 5000 новорождённых. Многим историческим личностям приписывают этот дефект:
Римскому папе Сиксту VI ( ошибочно), Анне Болейн - обоснованно, для того, чтобы скрыть сей недостаток, она ввела в моду длинные рукава.
В нстоящее время, почему то, много шестипалых людей рождаются в Индии.
P.S.По данным центра «Даунсайд Ап» полидактилия ВООБЩЕ НЕ ВХОДИТ в перечень признаков
синдрома Дауна. Есть клинодактилия ( в 60% случаев), но это просто искривление мизинцев.
Так что " данные из израильских медицинских журналов" - выдумка.

CondoritaВысший разум (633317) 12 лет назад
Это не выдумка, примерно 5 или 6 лет назад один идиот-антисемит, думая обратить меня в свою "веру", прислал мне эту выкопировку. :))))) но это его не спасло от мягкого "посыла" куда-нибудь подальше. :))))
Paul sir McCartney Мыслитель (8129) Ну вы придите к общему консенсусу, кто здесь изображен
Похожие вопросы